Rain King 防水手套 使用心得+店家交涉

我是用龍騎士的
買了一年多
蠻好用的
不會漏水也很保暖^^
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
F.Martini + 5 感謝分享!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

個人是用SBK的MC30。
價格約1.3K。

效果麻...
雨不大,約一個小時的路程是OK的。
但像上星期五那種大雨,30分鐘左右就可以擠出水了。

上次去添購手套,店員也是說。
短時間騎乘是沒問題,但你要來個長時間騎乘加大雨。
還是建議買3M的百利全面防滑絨裡手套,保證一級棒!

MC30??? 是SC-30吧 這一個不好用 不到一年就丟在我車庫裡面長蜘蛛網
風乾效果不是很快 前幾天狂下雨上班戴上去到公司<AM:8:00>脫掉晾乾 到晚間PM:10點還沒乾掉
PS:最好有GORE-TEX防水效果最強... GORE-TEX有個四等級....

LouXD 2012-12-4 17:46 只看這個作者
可以試試SHOEI的手套  我現在在用  效果還不錯
騎車不一定騎得快   自己爽就夠了
回 gtr142330:
也不是要爭論,而是想知道是手套有瑕疵、個人使用錯誤、還是誇大不實
我現在也正在家中自己泡水實驗,把有防水材質的部份泡在水里,晚上10點便知結果

回 14778529:
好像多了一道步驟,我上班有時會常騎車,這樣會延誤到...

回 wildspirit:
這款的潛水布料就是濕式的,店員的說法為『外層潛水布功用在於防寒非防水』....

也感謝其他網友的分享,我這次會謹慎選購的!
感覺還蠻扯的...
不實在的防水手套Rain King 防水手套 使用心得+店家交涉7851

1分的天才 99分的努力 才是成功的關鍵~哈士奇筆...
防水手套這一個不好用 Rain King 防水手套 使用心得+店家交涉7709
現在防水、防寒手套真的很重要阿!
看來SHOEI跟龍騎士都不錯啊!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
手套的SHOEI跟安全帽是沒關係的  發表於 2012-12-4 22:04
katt 2012-12-4 20:23 只看這個作者
小弟也適用SC30  手掌那個布料雖然會濕  但是卻不會透水 (好啦我知道這樣講很矛盾Rain King 防水手套 使用心得+店家交涉1044)
不過有使用上倒還沒有進水過 (每天來回大概一個小時的路程)
只是防寒真的就見仁見智啦  說保暖的話當然是比沒戴手套好一點啊
不過我早上手套脫下來手指還是很冰就是了
欸我換了一台車,鋼管車架、單槍避震、乾式離合器....

哇! 難道是DUCATI?

不,是勁風90.....
聽人身部品老闆說~sbk 12月會進新款sc-?0 的全護具版,舒適度更佳! 趕快進台灣讓我們車有體驗比較吧!!Rain King 防水手套 使用心得+店家交涉5306