SOL 68SII 進氣孔問題想請教

来源: 問題 Nice~ 2012-12-3 23:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 4769
想請問一下有帶68S的版友...我再上禮拜入手了68SII鐵人..帶了幾次對於進氣孔有很大的疑問

發現頭頂真的很通風..很明顯感覺有風再頭頂流竄...但是進氣孔都全關了為什麼還有風呢?

我有測試全開跟半開還有全關..發現差異不大= = 現在都已經冬天了..進氣孔都已經關了頭頂還是一直再吹風真的很冷

請問是我帽子的問題嗎? 還是他原本設計就是這樣?

網友回覆16

跳到指定樓層
把近封口貼起來
H.I.D.請戴上魚眼
排氣管請裝消音塞
後照鏡請裝上
安全帽請扣好
我戴68S也是有此問題
我最近買的69S也有此問題...
我也是68SII 紅鐵人..
我的是還好..如果絕得沒差就無視它吧..SOL 68SII 進氣孔問題想請教7389
Always Love Cygnus X
hp2246 2012-12-4 11:56 只看這個作者
我的戰神二代也是如此 前幾天晚上吹得我頭有點冷
Nice~ 2012-12-4 12:22 只看這個作者
原來大家都是這樣哦...因為我跟我朋友都是這樣 他帶的是69S  後來我有回去問老闆..他說是正常的..沒漏水就好

但是這種天頭真的吹久會冷= = 帶3/4是下巴會冷 帶全罩是頭頂冷
Koenigsegg 2012-12-4 13:59 發文來自手機 只看這個作者
69S除了可以開關的幾個通風口外,下巴附近還有一個開口,那是沒有開關的
並且,風會從下巴罩和下巴之前竄進

如果是頭頂問題,很有可能是因為額頭沒有完全服貼頂襯前緣...導致從下巴罩進來的風吹至額頭進而到頭頂
Nice~ 2012-12-4 14:50 只看這個作者
Koenigsegg 發表於 2012-12-4 13:59 SOL 68SII 進氣孔問題想請教4181
69S除了可以開關的幾個通風口外,下巴附近還有一個開口,那是沒有開關的
並且,風會從下巴罩和下巴之前竄進 ...

我的內襯很服貼 老闆有特別幫我頭部內襯前後特別加保麗龍條 所以這問題可以排除...另外你說的那下巴靠近嘴巴那有微笑通風口是可以開關的喔

所以應該是原本設計就這樣吧...只是都冬天了結果進風孔全關頭頂還是有風在灌感覺很囧= =
Nice~ 發表於 2012-12-4 14:50 SOL 68SII 進氣孔問題想請教9249
我的內襯很服貼 老闆有特別幫我頭部內襯前後特別加保麗龍條 所以這問題可以排除...另外你說的那下巴靠近 ...

我指的是這個東西

http://forum.jorsindo.com/forum. ... highlight=sol%2B69s

報歉引用板友文章
第四張照片側邊有一個孔,左右邊各一
往下面的照片也都很明顯