請問 一條輪胎,車行賺多少是合理的?

人家有老婆小孩要養,做足功課再消費!  沒有什麼合不合理
不要8萬1都OK拉!
服務品質好一點的話,其實貴一點也無仿
因為小老婆比較重要啊~XD
y831223 2012-11-26 23:25 只看這個作者
本文章最後由 y831223 於 2012-11-26 23:29 編輯
open201 發表於 2012-11-26 22:24 請問 一條輪胎,車行賺多少是合理的?9812
我去開一家只算料錢? 我當然不幹阿

我有說阿,賺錢是必須的

料錢 工錢 各賺 合理呀
難道輪胎帶走 老闆不用賺?
拆胎機 升降機 平衡機價錢都不斐.......

其實登樂有這個價格制度很好
至少不會過於削價競爭

我這樣算好了

假設你店租3萬 你要養老婆小孩 一個月要五萬
你手下有兩個學徒  一個兩萬 兩個四萬
水電成本開銷每個月兩萬

也就是你每個月基本開銷14萬
如果每條輪胎賺300

你每個月得換掉470條輪胎
每個月做25天好了 你每天要換大約20條輪胎
開店12小時好了
每小時就得換出去1.67條輪胎

這樣也只是打平你的開銷
你要不要買工具? 要不要買設備? 要不要買車? 要不要買房? 要不要小孩的註冊費? 要不要繳稅?

一條賺300跟本是沒有賺錢~

給個讚

讚: 4.5
讚: 5
讚: 4
光那些專業設備 少說30W  發表於 2012-11-26 23:30
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
所以說~貨比三家不吃虧囉請問 一條輪胎,車行賺多少是合理的?4541
賺你兩百塊 舊胎皮直接用鐵尺尻下來
鋼圈全部受傷

跟賺你四百塊 細心拆排氣管 上機台拆胎皮 你要哪個....
vq85469 2012-11-27 00:01 只看這個作者
說真的,你想表達的我不知道怎麼回答您
我只知道,把這種照片、價格、資料放到網路上來分享,非常不道德
今天不論車行賺多賺少,都是一個願打一個願挨,嫌太貴可以請您去別家
但是今天把這種東西PO上來,難保廠商的成本會再做調整了。。。
如果變的更貴,那就不知道是誰的錯囉~
GovSky_ 2012-11-27 00:01 只看這個作者
這種議題再怎麼討論也不會有個價錢出來

就算訂出來 真的就有店家只敢開這個價格嗎?

上面板友說的很好 只要他報價 你OK 就沒有合不合的問題請問 一條輪胎,車行賺多少是合理的?6806
完成式
st780207 2012-11-27 00:04 只看這個作者
料錢歸料錢,還得分工錢。不然材料行跟車行要賺甚麼?(不是每間車行都有進這些輪胎,囤貨有成本,技術也有成本)
看這售價,似乎在網路上找都是裝到好的了,利潤還得均分,400應該也算合理了。
p.s. 小弟覺得不要公布人家的進價吧請問 一條輪胎,車行賺多少是合理的?532
有時間到國外走走

你就知道台灣工資超便宜

很多人喜歡比價比來比去,然後得了便宜還賣乖

國外除了工資之外,還要計時

到國外換個機油你給個台幣$50看有沒人幫你換請問 一條輪胎,車行賺多少是合理的?9768