雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器

vvvvcccc 發表於 2013-4-30 17:33 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器448
大和大
不好意思 這條皮帶怎麼感覺怪怪的....0.0"
可以裝嗎?

皮帶應是沒問題

只是看到 消防車 我笑了雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器6127

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也很納悶....只是這條事阪東做的..跟原本車上三星那條比較 又短了一點 我就叫車行裝回去原本的...拆開裝回甚麼都沒做....付錢閃人  發表於 2013-4-30 23:40
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
大和 發表於 2013-4-29 14:00 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器7051
不可能會卡住

不會是買錯了型號

會不會是壓板太緊??雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器8863
我的也是這樣裝進去是還好 可是拔出來都是盤子出來 壓板都要左右左右這樣才能出來雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器8060
是不是因為這樣才造卡轉原因???雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器8077
lock0127 發表於 2013-5-1 16:25 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器5026
會不會是壓板太緊??
我的也是這樣裝進去是還好 可是拔出來都是盤子出來 壓板都要左右左右這樣才 ...

我比較好奇的是,你們是怎麼拿出來的。

拿出來的時候,正常是先飛盤,而後面是一整組移出。

給個讚

讚: 5.0
我也是耶@@  發表於 2013-5-1 21:19
我的是要分解才拿得出來,順序 飛盤=>普利盤=>壓板(左右左右拿出)  發表於 2013-5-1 18:29
天佑日本渡過難關
大和 發表於 2013-5-1 17:33 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器2510
我比較好奇的是,你們是怎麼拿出來的。

拿出來的時候,正常是先飛盤,而後面是一整組移出。

我原廠比較正常 飛盤 → 後面整組很順移出
現在KS盤是 飛盤 → 普力盤(珠子都掉出來) → 壓板(左右左右移出)
所以這也是我卡轉原因嗎??
大和大大!!

我體重72公斤

我用這樣
前組 K&S雙曲道盤組+koso普利珠14*3+機怪13*3
後組 機怪BT5蝕刻碗公+koso兩段式可調離合器+koso左旋大彈簧1500轉長版+原廠開閉盤

離合器還是原廠約8成新的...
起步會小抖...我把珠子換成12*3 13*3
這樣好很多...
給大家參考一下
只是終轉9300大概115!!

等之後碗公磨完換離合器尾速不知道會不會更高...
『天上地下,唯我獨尊』
lock0127 發表於 2013-5-1 21:23 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器55
我原廠比較正常 飛盤 → 後面整組很順移出
現在KS盤是 飛盤 → 普力盤(珠子都掉出來) → 壓板(左右左右 ...

雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器2437

安裝時是這個包裝型號嗎?

我拆拆裝裝好多次沒有卡的問題,套統要跟著普利盤一起進一起出,才不會卡卡的。
天佑日本渡過難關
我的是這個包裝雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器7904
看來超5使用是水土不服雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器5980

雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器7005
新莊阿明 發表於 2013-4-13 22:44 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器8421
恩恩  看到了  感恩~

看樣子  我起步會抖  真的是壓花碗公的問題了~

就在今天.....
碗公換掉了
抖動消失啦~ 感動雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器835
離合器  沒換    不想在花錢買原廠了   等碗公磨合4000公里  直上離合器
測試了一下     終轉都在9000轉    拉到100KM  前面紅燈   
起步一敗7200轉    掉回6400轉   
沒抖動真的是  太爽了~雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器261
考大型重機中~ 期待牽大羊的那天
新莊阿明 發表於 2013-5-3 17:48 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器9737
就在今天.....
碗公換掉了
抖動消失啦~ 感動

拉下來看本來嚇了一跳

原來是抖動消失的淚水 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器1172

恭喜阿!!!!!!雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器3434
天佑日本渡過難關
本文章最後由 新莊阿明 於 2013-5-3 23:11 編輯
大和 發表於 2013-5-3 22:26 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器2570
拉下來看本來嚇了一跳

原來是抖動消失的淚水

大和  請問一下
起步 一敗  掉轉  是什麼原因呢?

目前起步一敗7200轉   掉到6400轉  又直衝9000   到100表速也是9000轉
這是   離合器的問題嗎?
起步差不多4800轉才會衝出去    目前有墊1個墊片  要不要拿掉阿?
考大型重機中~ 期待牽大羊的那天