Gmax 改 RCK180(雷霆王)前雙碟 (地瓜Tigra150前雙碟預告)

lienly 2012-11-23 20:46 只看這個作者
緊急煞車時, 雙碟的控制性能贏過單碟ABS嗎?Gmax 改 RCK180(雷霆王)前雙碟  (地瓜Tigra150前雙碟預告)3998
阿彌陀佛
水啦~真的是沒有甚麼事情辦不到的!!!!
如果你從未碰過人生的低潮 , 你永遠也不知道那有多辛苦

If you have never been there , you don't know what it's like.
Gmax 改 RCK180(雷霆王)前雙碟  (地瓜Tigra150前雙碟預告)8133工程浩大......Gmax 改 RCK180(雷霆王)前雙碟  (地瓜Tigra150前雙碟預告)8147但...優阿!!!!
b8950713 2012-11-23 22:16 只看這個作者
所以~~勁戰可以使用雷霆王的前框+GMAX的前叉~~改成前雙碟嗎@@?
KUN
IN起來 2012-11-23 22:18 只看這個作者
帥...看來真的會煞很大Gmax 改 RCK180(雷霆王)前雙碟  (地瓜Tigra150前雙碟預告)5978
不過手感因該不錯
嘴巴甜=討人喜歡,嘴巴臭=造口業...與其每天造口業為什麼不選擇每天討人喜歡呢?!My God您說是吧=3=
bt601 2012-11-23 22:22 只看這個作者
帥唷~~   大大的愛車真是有夠美 Gmax 改 RCK180(雷霆王)前雙碟  (地瓜Tigra150前雙碟預告)1985
真佛心喔!!連怎麼改前雙碟的技術都公布了!!
如此一來前輪真的要用抓地力很好的了!!!!
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
GTrace 2012-11-23 23:49 只看這個作者
哇塞 整車好料 酷喔
制動應該算頂了 讚

一步一步朝自己的改裝前進
雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

威武霸氣,不需要多做解釋了。
What You See Here.