奔馳E1直上55W燈泡 壞了一些東西(已解決)

来源: 電系 slayer0919 2012-11-21 00:56 只看這個作者 |閱讀模式
6 3151
本文章最後由 slayer0919 於 2012-11-21 22:29 編輯

前些日子把奔馳E1換了V2車頭+GP大燈+PHLIPS H4 55/60W

因為覺得亮度夠了 所以沒有改雙整流(材料已備妥)

用了兩三天之後 今天發現儀表燈.小燈.開大/小燈之後的尾燈

都不會亮了 (煞車燈以及大燈會亮)

請教一下這是什麼情況@@

小燈和儀表燈都換成LED燈泡 雖然在這台車上不會亮 但是確認燈泡都沒燒掉

整流器檢查過了 沒有壞掉

騎乘上也沒有任何異狀發生 動力沒有明顯的變差 就是上述燈泡都不會亮了= =

不知道是哪裡壞掉了 請高手解惑 感激不盡

網友回覆6

跳到指定樓層
沒意外的話
保險絲燒掉而已
換新的就可以了
如果換新的一樣又燒的話
就要檢查線路是否阿斯到或是電流量太大

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
改車就像燒菜做飯  絕對不是加一堆好料就會變成一道好菜
肥貓趴趴 發表於 2012-11-21 01:25 奔馳E1直上55W燈泡 壞了一些東西(已解決)2837
沒意外的話
保險絲燒掉而已
換新的就可以了

請問一下是哪裡的保險絲 謝謝
只開電不發動可以打方向燈 這樣是不是代表電瓶給電 保險絲是好的?
如果只是保險絲 那當然是最好了 @@
車上有幾個保險絲呢?
不好意思 本人對於改車不內行 只是參考站上文章 想讓回家的路更安全而已.... 竟然...... 囧
PK1981 2012-11-21 02:06 只看這個作者
LED應該都有方向吧...說不定只是你插反了而已
還有你確定LED燈泡的電流適合你儀表板燈的電流嗎
也或許是線路的問題,看你修改了很多東西
肯能在施工上,有接頭沒接好也說不定
閒閒的水電工,沒事做腦空空
    拿起工具去上工,口袋才不會空.空.空
PK1981 發表於 2012-11-21 02:06 奔馳E1直上55W燈泡 壞了一些東西(已解決)1355
LED應該都有方向吧...說不定只是你插反了而已
還有你確定LED燈泡的電流適合你儀表板燈的電流嗎
也或許是線 ...

它有亮過....兩天.......
儀表燈.小燈這四顆都是LED 他們都有亮過.....四天= =
李毛毛 2012-11-21 11:14 只看這個作者
你把大燈換成35W的試看看
也許其他燈就會亮了
結果是開關沒插好= =
麻煩大家了 真不會意思@@