男生是不是沒有菸酒就會死呀

我不菸也不酒還是過得好好啊!
這完全是個人習慣問題!!!!男生是不是沒有菸酒就會死呀8155
我非常討厭煙味~如果遇到男生有抽煙我一定敬而遠之!!@@
喝酒如果只是小酌還好,
但是醉到出事有點誇張...
應該要節制一下比較好

給個讚

讚: 4.3
讚: 5
小酌怡情 喝多傷身  發表於 2012-11-21 08:37
喝酒傷自己無傷大雅,但會酒駕的最好離得遠遠省的小命不保  發表於 2012-11-20 23:17
讚: 3
好女孩!菸跟酒對身體都沒幫助的,那種動不動就勸人喝酒或有事沒事就要逞強喝酒的,都是很差勁的。  發表於 2012-11-20 21:41
dao100 2012-11-20 20:27 只看這個作者
男生是沒有女生會死才對男生是不是沒有菸酒就會死呀5982

給個讚

讚: 5.0
男人不一定要有女生,或許,只需要一個XX即可......  發表於 2012-11-25 21:05
女生沒有男生不會悶死,但是遇到加藤鷹會爽死。  發表於 2012-11-20 23:51
女生沒男人也會悶死的...找樹枝..沒用啦.  發表於 2012-11-20 23:21
不能忍受就叫他們改  改不掉就只好換掉
老爸不能換  那就只好換男友了
或是去做健康檢查  外在沒病不代表內在沒問題阿~~
吸二手菸不是更危險嗎= =

推黑人牙膏....
森田 2012-11-20 20:44 只看這個作者
不抽菸不喝酒路過(應該說都沒有上癮)
雖然我都會 但僅限朋友間聯誼用途...
有時不熟的人沒話題一根菸 一個打火機 就好聊了...
喝酒則是...因為吃炸的不配啤酒怪怪的 再加上女友也很喜歡喝水果酒
所以多少碰一點 出門在外酒量也要稍微練一下
不是說沒上癮就好 就怕那天被灌醉搞仙人跳之類的...= ="

給個讚

讚: 5.0
被下藥的話,酒量再好也沒用,任人擺佈啦..哈哈.  發表於 2012-11-20 23:20

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
因人而異 個人行為 不能一概而論
本人菸酒不沾男生是不是沒有菸酒就會死呀6603
咬人狗日益增多,與狗說理=對牛彈琴!!
kyoim 2012-11-20 21:16 只看這個作者
解答:
不菸不酒,我沒死。
菸酒不沾的男生很多,板上隨便一抓都是,大家都是新好男人阿男生是不是沒有菸酒就會死呀8065

不積蹞步,無以致千里;不積小流,無以成江海。
小弟也搞不懂菸酒有啥米好的

要我碰菸酒我會死(笑

把菸酒省下來的錢可以幫小老婆整理得更好~~
二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
A:不好意思,可以在這裡抽根菸嗎?

B:請便。話說你一天要抽多少?

A:一天兩包左右。

B:抽多久了呢?

A:三十年有了吧。

B:嗯。你看那邊停了一輛賓士呢。

A:哦,真的。

B:要是你從來都不抽菸的話,就買得起它了也說不定。

A:那你有抽菸嘛?

B:沒有。

A:那你有賓士嘛?

B:沒有。

A:只會嘴砲的廢物。

B:啊,你是在大聲什麼啦!

我不抽菸也不喝酒更不嚼檳榔
不知道能不能存到一台賓士男生是不是沒有菸酒就會死呀2097