開箱 GP-5 KC-676

来源: 開箱 whale0825 2012-11-16 16:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 4099
本文章最後由 whale0825 於 2012-11-17 09:56 編輯

之前的我都是買M2R的3/4安全帽,這還是我第一次購買GP-5的安全帽
當初購買時箱子沒拿所以無法PO開箱照~~Sorry!!
直接請大家看照片^^
帽體+說明書
開箱 GP-5  KC-6762493
正面
開箱 GP-5  KC-6765524
側面
開箱 GP-5  KC-6768957
斜後方
開箱 GP-5  KC-6763784
GP-5
開箱 GP-5  KC-6768161
頭頂
開箱 GP-5  KC-6767707
正前方 .  通風孔
開箱 GP-5  KC-6761128
雙層鏡
開箱 GP-5  KC-6761131
之前沒注意到有雙層鏡的安全帽,有了它就不用早晚在那換鏡片了,
內藏鏡開關在左手邊,切換鏡片不會影響到騎車,滿符合人體工學
而且頭頂有大口徑的通風口,帶起來不悶熱
屁股有黑色的尾翼讓帽子更有型不會太圓潤
下巴開關在內側,按壓就可以先開下巴變成半罩安全帽,方便度爆表
下巴有進氣開關…鏡片不易起霧氣,
內襯包覆感不錯,分成三大塊可以做拆卸動作,要請洗時拆下來就可以了~讚!!
重量是1700正負50克,對脖子的負擔不會太大
心動了嗎??大家一起換全罩吧,GO~GO~GO~~~祝行車平安~!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
可樂帽讚喔  發表於 2012-11-16 17:18
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +2 收起 理由
wildspirit + 3 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +2

網友回覆8

跳到指定樓層
n24975226 2012-11-16 18:20 只看這個作者
恭喜樓主換可樂帽阿~~~
小弟一開始也是想選SOL的可樂帽,無奈太重.....
不知道樓主這頂是多重開箱 GP-5  KC-6762091
為安全加分!不錯喔!
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!
我想....頭上的"大口徑的通風口"
跟鏡片的除霧沒有直接關係.....
恭喜入手一頂好帽開箱 GP-5  KC-6769988
bbmax9727 2012-11-17 22:32 只看這個作者
看起來是頗實用的好帽
不知道實際帶起來通風上的感受怎麼樣
恭喜入手新帽~
hueyal 2012-11-17 22:54 只看這個作者
恭喜加入可樂帽一族
呃.....
但這頂的開下巴&墨鏡開關的外型設計&位置
怎跟我的ZS-3000A好像喔
更換加裝項目:
恭喜入手好帽子!!
bjack0507 2012-11-19 22:36 只看這個作者
為了安全而升級的帽子,就是應該支持一下!讚啦