[已解決]天德牌R2/八代戰袍-M1 選擇?!

ty900701 2012-11-13 12:50 只看這個作者
自己的經驗是放兩種在車廂
兩件式R2 跟 透明那種輕便雨衣
如果下雨就近有地方可以避雨那就其過去穿R2
如果在那種省道一眼望去沒遮蔽物的話
就只好將就先上輕便再說
兩件式穿起來真的有點耗時間
不過在防水防風上 有一定的效果在!
天氣冷沒有帶外套還可以暫時檔一下 ~
Elvis76 2012-11-13 13:22 只看這個作者
我自己的經驗也是放兩種雨衣在車廂
放一件R2另外一件是那種一件式的
看雨勢大小決定要穿哪一種
載閃光的時候下雨也不怕沒有雨衣會讓自己或閃光淋雨
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
我家閃光偏愛 輕便雨衣+兩件式的褲子....
我是穿橘色的R2[已解決]天德牌R2/八代戰袍-M1 選擇?!7962
兩件式
除了在穿的時候比較麻煩外
至少跟一件式比
除了好看  重要部位那邊不會溼掉
原本就是穿一件式   下雨後   被損友笑說我偷尿尿[已解決]天德牌R2/八代戰袍-M1 選擇?!7478
一氣之下我就買了R2  除了體積大了一點   至少現在出門都換我笑他 偷尿尿[已解決]天德牌R2/八代戰袍-M1 選擇?!8445
ozwf 2012-11-13 18:46 只看這個作者
天德 2種都有  !!!  但只能說  情形不同 使用方式不同!!

各有優缺點  但相同的是 檔雨功能強大!!
alexwuee 2012-11-13 23:14 只看這個作者
買兩種雨衣+1
看雨勢大小決定穿哪件[已解決]天德牌R2/八代戰袍-M1 選擇?!3947
天德R2不錯!!!!!
J.Chan 2012-11-13 23:18 只看這個作者
r2上衣不一定下雨才可以穿啊!!!
寒流只穿上衣也很保暖!!
我是穿黑色R1
之前跑外送  還不錯
可惜的是雨衣穿久了料面還是會滲水
這應該是無法避免的

樓上說的褲子穿久了還是濕濕的
這個好像無解
我看其他同事穿不同牌子也差不多

基本上這套不錯啦  大雨擋的住
搭配全罩騎根本不濕之身
騎普通小羊是可以買M1啦..使用機率較多..
但是R1比較帥..雨不大的話2件式的R1我通常都單穿上衣..
車手輕量化計畫ing
cliffjet 2012-11-14 00:42 只看這個作者
目前穿R1~個人覺得兩件式比較優~天氣冷或毛毛雨也可單穿上衣就好