HONDA 2013年式全新車款正式發表!(新款CBR600RR現身!)

axa 2012-12-15 17:11 只看這個作者
本文章最後由 axa 於 2012-12-15 17:14 編輯

新款CBR600RR外型改走美式肌肉風格.....

Buell 1125CR
HONDA 2013年式全新車款正式發表!(新款CBR600RR現身!)1297

Ford Mustang GT
HONDA 2013年式全新車款正式發表!(新款CBR600RR現身!)1259

要是大燈組能取消鷹眼燈, 改用小圓燈or魚眼燈具更顯霸氣~~~HONDA 2013年式全新車款正式發表!(新款CBR600RR現身!)3299
新版的RR真的不好看 ...

幾乎澆熄了我對他的慾望

我要舊款的頭啦Q_Q
每台車都好美喔..可是消費真的太高了..HONDA 2013年式全新車款正式發表!(新款CBR600RR現身!)6601HONDA 2013年式全新車款正式發表!(新款CBR600RR現身!)2048
準備上手啦!!!
好帥啊!!!!
CBR600RR的車頭很有霸氣耶...
好像汽車車頭濃縮起來似的,個人很喜歡 XD
其他車款也很帥阿 A_A+
騎爽不騎快~!!
陳小詮 發表於 2013-1-27 00:15 HONDA 2013年式全新車款正式發表!(新款CBR600RR現身!)9776
準備上手啦!!!

車不是要一陣子才會進來
正在等HRC配色到港
wakao 2013-1-29 12:26 只看這個作者
本文章最後由 wakao 於 2013-1-29 13:04 編輯

CB1100太美了HONDA 2013年式全新車款正式發表!(新款CBR600RR現身!)8645
車重如果能再瘦身更好HONDA 2013年式全新車款正式發表!(新款CBR600RR現身!)1134
無奈整整美國兩倍價格....唉HONDA 2013年式全新車款正式發表!(新款CBR600RR現身!)9871
二輪四輪配  紅黃白綠配
Do the right speed at the right place