返回列表 發新文章

KOMINE JK-041防摔衣+Alpinestars Vega Drystar手套開箱及外套內裏問題

cg45789c 2012-11-12 23:30 只看這個作者
本文章最後由 cg45789c 於 2012-11-13 00:07 編輯

恭喜板大入手
我也有一件防摔衣 不過不像式外套.. KOMINE JK-041防摔衣+Alpinestars Vega Drystar手套開箱及外套內裏問題8613
KOMINE JK-041防摔衣+Alpinestars Vega Drystar手套開箱及外套內裏問題6575

IMG_2294 (小型).jpg (65.29 KB, 下載次數: 22)

KOMINE JK-041防摔衣+Alpinestars Vega Drystar手套開箱及外套內裏問題1870

IMG_2305 (小型).jpg (68.13 KB, 下載次數: 19)

KOMINE JK-041防摔衣+Alpinestars Vega Drystar手套開箱及外套內裏問題8185

給個讚

安全第一  發表於 2012-11-13 14:21
Q:你知道地球上的熱來自哪裡嗎?
A:當然是東京阿!!!
為安全性加分!!!
nahly 2012-11-13 01:35 只看這個作者
帥氣防摔衣
安全加分

穿脫問題交給滑衣(袖套之類的)
畢竟這屬於夏季類(很通風的感覺)

還是你冬天不要加防風內裡,然後外面多罩一層外套?
JOE0704 2012-11-13 08:26 只看這個作者
我都是外套套在防摔衣的外面
我的外套都買大一號
防摔衣超好看的啦~
很有CAFE FU

給個讚

我這個人不喜歡麻煩,而且我買防摔衣是現在需要每天通勤,但買了之後遇到內裡的問題,所以因該不會每天穿了  發表於 2012-11-13 14:33
nm0730 2012-11-13 10:23 只看這個作者
本文章最後由 nm0730 於 2012-11-13 10:24 編輯

話說komine真的是CP值很高的品牌!!
我也有jk-018
不過現在冬天來了,有點想要買冬季款
(真是敗家XDDD)

我不會有內裡袖子比外面袖子長的問題耶@@"
(我的是僅有防風的那件內裡)

給個讚

去試試看加內裡感覺如何,OK的話就不用再多買一件拉  發表於 2012-11-13 14:30
tigra150 2012-11-13 10:25 只看這個作者
低調實用!!!!!!
我也好想買防摔衣啊......
PGO TIGRA 150