關於GTR大燈、發動的問題

MeQ 2007-12-15 17:26 只看這個作者
回覆 #16 sfreedom 的文章

有點像鐵摩擦的聲音
低速滑行就會出現關於GTR大燈、發動的問題6394

回覆 #18 Fishworld 的文章

嘿嘿關於GTR大燈、發動的問題6857
看你這麼說改天也來自己換看看
照遠一點感覺比較好
不然坑洞到你前面了
都會來不及閃關於GTR大燈、發動的問題9575
有關於發車要補一下油門
我想很有可能是你買到的車
缸壓比較高的原因唷!
其他的原因我就不知道了
bb2424 2007-12-16 20:36 只看這個作者
原來也有人的圖騰GTR跟我一樣問題呀關於GTR大燈、發動的問題3912
發動這方面跟機油有關嗎? 我換4R-1的 這次換agip
10W40的 不過不是4T  啥的我也不了解關於GTR大燈、發動的問題3498
大大說換燈泡好像很簡單  不過說會爆  看了就很恐怖關於GTR大燈、發動的問題2751
話說我又有裝觸摸式的案鎖   摸了才可以發動
拆龍頭那邊的螺絲會影響到案鎖....痾   又更不敢自己動手了
qeyqwey 2007-12-20 13:05 只看這個作者
小弟我認為因為我堂哥也是GTR 發動...要按個三秒吧!!他牽車也牽沒多久...
所以應該正常
黃金燈泡本來就比一般燈泡來亮了 也不會到吃電的問題!如果要更量好像可以改裝變壓器!

回覆 #18 Fishworld 的文章

請問團購的強光線組還買的到嗎?還是網拍有在賣?什麼牌子的?

回覆 #25 irwsp137 的文章

據我所知,東機的團購應該早在前年12月就結束了   囧

要換強光線組的話,應該一般的改裝店也都會幫改吧關於GTR大燈、發動的問題5910
~騎著小白到天涯海角,沒有終點~
原文由 Fishworld 於 2008-1-9 12:50 發表
據我所知,東機的團購應該早在前年12月就結束了   囧

要換強光線組的話,應該一般的改裝店也都會幫改吧關於GTR大燈、發動的問題3882

前年喔...一般的效果不好而且容易壞重點是蠻貴的吧.我車子幾乎都是自己用的.所以才問問看.不過還是謝謝了!
阿Ga 2008-1-10 19:27 只看這個作者
Q1  不清楚....

Q2 我覺得有可能是你的煞車皮作怪....

心理因素比較多吧...

Q3 全原廠的車需要催油門才能電發

我是第一次聽到.......

會不會電瓶有問題??

去YSP檢查一下吧

Q4 我朋友很多人騎GTR......

包含我自己也是....

我是用原廠啦....(打算燒掉才換...聽說很容易燒

我朋友他們燒掉之後都是換黃金燈泡(雜牌...

我只能說很亮很亮.....

比原廠亮很多....

至於沒電的問題應該不用怕吧......

我朋友有人雙HID都沒改電瓶....

你只是換個黃金而以不用怕......

PS 方向燈LED化會比較省電...
其實...黃不黃金不是重點

重點是燈泡有沒有超瓦...關於GTR大燈、發動的問題9049

有超瓦管他什麼光    照樣沒電給你看...
~騎著小白到天涯海角,沒有終點~
我也是騎圖騰版的,新車入手七個多月里程數八千多...
碟盤異音其實一開始就出現了,牽去YSP問...
他只說這算正常,如果覺得很大聲只能換來令片,不過新來令片磨損後一樣會有聲音= =
里程數大概到五千多開始發現前輪異音變大,不過好像不是碟盤跟來令片發出的...
有一種嘶嘶嘶嘶的聲音騎大概四十五十左右很明顯很大聲...
再度牽去另一間YSP給我的答案還是一樣= =

剛牽車沒多久發動也會偶爾分好幾次...
自己把怠速調高,變好發動但是一發動完又怠速過高...
所以還是調回來了,騎到現在那問題好像就消失了...

我大燈是換歐司朗35W的...
是比原廠亮很多但發現遠近燈反向了...
燈泡重裝還是一樣改不回來,不知道是什麼問題?
定位燈換LED的自己又加裝兩組冷陰極燈管...
到現在還沒有發生沒電過...
最近想把尾燈換原廠LED那個,LED應該會比傳統燈泡省電吧!