[DIY] NEW FIGHTER 土砲 精工偉士通魚眼

不用4K!!

太可怕了這組...

不過DIY的感覺真的很爽

朔鋼土後期要拔很難用喔 Q_Q
alanlinx 2012-11-13 23:50 只看這個作者
後期要拔................說真的……現在還不敢想………
那時後砍掉重練……用小蜜蜂磨到.................唉~~說到這…天就黑一邊
油車自從用了鋰鈦電瓶…完全不會想再用鋰鐵了……
........根本不同次元
碰撞穿刺不燃不爆不起火
4萬次的循環壽命
低溫時的高放電力
超高的CCA
不怕過放電
hsiude 2012-11-16 23:19 只看這個作者
alanlinx 發表於 2012-11-11 02:04 [DIY] NEW FIGHTER 土砲 精工偉士通魚眼4824
對了……有沒有人知道……為什麼偉士通的擋光片設計是彎曲的呢 @@~~

個人猜想~因他擋片算寬的(反射杯為扁寬型)~電池閥作用時(下拉)為遠燈,要避免擋片碰到飾圈~您這組專用飾圈(很小size)~內部空間就很一拜了~
PS:大大是RC模型店家?
alanlinx 2012-11-18 13:54 只看這個作者
喔~~~原來如此

呵~~~不是RC店家~~~只是一般玩家~~
和多家RC店很熟而以~~~
碰撞穿刺不燃不爆不起火
4萬次的循環壽命
低溫時的高放電力
超高的CCA
不怕過放電
太詳細了厲害!佩服你邊施工邊拍照的精神
acgret 2012-11-18 15:55 只看這個作者
DIY果然樂趣無窮,而且也有成就感
魚眼完成度真高,給你一個讚
不知道 超級偉士通 可不可奈 55w阿.....真怕反射面用久會脫落..
alanlinx 2012-11-18 22:23 只看這個作者
55w 呀 @@~~~~有需要用到這麼亮嗎 ~~~

我35w已經夠我用了~~我的目的只是照明~~

能夠讓我看清楚前方的路就夠了~~不需蓋路燈或是蓋別人的燈~~~

ps……之前有看過換55w不知用多久後反射面脫落的文章…但也忘了是第幾代的偉士通
碰撞穿刺不燃不爆不起火
4萬次的循環壽命
低溫時的高放電力
超高的CCA
不怕過放電
可否詢問材料來源 謝謝
沒有天花板的賣場~~~
碰撞穿刺不燃不爆不起火
4萬次的循環壽命
低溫時的高放電力
超高的CCA
不怕過放電