速報!! SYM MAXSYM 400 ABS即將於2013/1 開賣

光陽要緊張了,哈哈......不過我還是比較愛xc的型
這個價格...很有競爭力!
一月來得及嗎?能源局油耗都還沒過
希望正式的售價不要太高
黃牌大羊的選擇越來越多了
非常期待,深度測試報導。
快出吧!
odysseus 發表於 2012-11-6 09:09 速報!! SYM MAXSYM 400 ABS即將於2013/1 開賣7849
準備第一時間入手

XCITING 400沒有ABS完全不考慮

期待你屆時的開箱文囉!速報!! SYM MAXSYM 400 ABS即將於2013/1 開賣6527
雖然也很垂涎MAXSYM400i,但礙於能力不足,速報!! SYM MAXSYM 400 ABS即將於2013/1 開賣9254
小弟還是乖乖繼續存錢慢慢等待GTS300i(RV280)吧!速報!! SYM MAXSYM 400 ABS即將於2013/1 開賣7745

速報!! SYM MAXSYM 400 ABS即將於2013/1 開賣184 速報!! SYM MAXSYM 400 ABS即將於2013/1 開賣4973 速報!! SYM MAXSYM 400 ABS即將於2013/1 開賣6872 速報!! SYM MAXSYM 400 ABS即將於2013/1 開賣1116 速報!! SYM MAXSYM 400 ABS即將於2013/1 開賣8583

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我能力,也在看RV300~XD  發表於 2012-11-8 09:39
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
js0108 2012-11-6 11:07 只看這個作者
好看!我的菜啊!還有ABS!
原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
ABS版真是令人期待
看來兩大車廠間的戰爭已從小羊拉到大羊這邊了
讓我們繼續看下去
alesiX 2012-11-6 11:17 只看這個作者
雖然是不同廠牌,感覺上定價直接打光陽一巴掌....
24萬,含ABS.....這下光陽頭痛了.....

給個讚

讚: 5.0
ine
讚: 5