遊騎兵S100可以裝安全帽上嗎?

来源: 問題 Luxgen7 2012-11-2 23:02 只看這個作者 |閱讀模式
11 7220
請教各位大大們,遊騎兵S100有辦法自己土炮裝在安全帽上嗎遊騎兵S100可以裝安全帽上嗎?7070因為看到的都是裝車上或安全帽裡面,想說能不能裝在頭頂或是側邊的地方,有人實際上試過嗎?懇請各位解答感謝!
人比車兇不太好  車比人兇也不好  人車平等剛剛好

網友回覆11

跳到指定樓層
GovSky_ 2012-11-2 23:35 只看這個作者
是可以 遊騎兵體積小 可以自己量大小挖洞 板上也有文章可以參考

只不過 安全帽內不建議放 畢竟有個意外 行車紀錄器在安全帽內爆裂 可就不是鬧著玩遊騎兵S100可以裝安全帽上嗎?38
完成式
去買個子母扣~把它固定在安全帽的側邊or上方就可以了~反正他是防水的...
Luxgen7 2012-11-2 23:46 只看這個作者
本文章最後由 Luxgen7 於 2012-11-3 11:56 編輯
GovSky_ 發表於 2012-11-2 23:35 遊騎兵S100可以裝安全帽上嗎?9643
是可以 遊騎兵體積小 可以自己量大小挖洞 板上也有文章可以參考

只不過 安全帽內不建議放 畢竟有個意外 行 ...

小弟的意思是裝在安全帽的外面,但還是感謝大大回覆遊騎兵S100可以裝安全帽上嗎?4250

進步空間 發表於 2012-11-2 23:38 遊騎兵S100可以裝安全帽上嗎?1510
去買個子母扣~把它固定在安全帽的側邊or上方就可以了~反正他是防水的...

大大,子母扣是魔鬼氈那種的嗎?如果一邊黏在安全帽,之後想撕下來會不會有殘膠留在帽體上清不起來,用子母扣後,有沒有什麼保險以防萬一騎車途中掉落,感謝大大回覆,再麻煩解答一下囉!

雲遊台灣 發表於 2012-11-3 11:33 遊騎兵S100可以裝安全帽上嗎?5336
三五年就得換一頂安全帽 , 就算有殘膠也沒關係吧?!
大大這樣講也沒錯啦遊騎兵S100可以裝安全帽上嗎?3664就個人感覺上的問題而已遊騎兵S100可以裝安全帽上嗎?7270

人比車兇不太好  車比人兇也不好  人車平等剛剛好
GovSky_ 2012-11-2 23:55 只看這個作者
本文章最後由 GovSky_ 於 2012-11-2 23:58 編輯

小弟眼瞎遊騎兵S100可以裝安全帽上嗎?1728

樓上版大有回覆摟  當然可以

小弟等下次領薪水打算買消光黑

用子母扣就行 很黏遊騎兵S100可以裝安全帽上嗎?8934

至於撕下來會不會有殘膠就不知道

怕掉落 可以另外綁一條安全繩在身上遊騎兵S100可以裝安全帽上嗎?8767

完成式
我說的子母扣你應該懂~我當初年在安全帽上~撕下來是沒有殘膠~預防萬一的方法就是加個安全繩阿~買個掛手機的那種繩子來用就夠了!!!
小弟我就是用子母扣裝在側邊的
測試在橋上時速60KM行駛沒有飛走
一開始我用產品附的子母扣黏安全帽測邊
很黏
後來又去買新的子母扣
黏在龍頭下方
都沒掉下來過
只是拆久了
上面一根一根的會掉
三五年就得換一頂安全帽 , 就算有殘膠也沒關係吧?!
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
去買3M魔鬼沾
然後黏到安全帽上面應該就可以了吧