被挑逗到觸覺的極限了啊 ! ! RS TAICHI RST-400

edison2127 發表於 2012-11-2 20:18 被挑逗到觸覺的極限了啊 ! ! RS TAICHI RST-4008762
我的也是紅白黑   http://forum.jorsindo.com/thread-2245245-1-1.html
當初買的時候特價3980,也戴了兩 ...

3980也太便宜!!! 我買貴這麼多 被挑逗到觸覺的極限了啊 ! ! RS TAICHI RST-4003149

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一個是387 一個是400 型號不同但差在哪就不知了  發表於 2012-11-3 01:31
人必自重 而後人重之
ho1698 2012-11-2 22:14 只看這個作者
在+件連身皮衣就更帥了..............
好看耶!!!!!!
白黑紅配色真的是百搭!!!!!!
PGO TIGRA 150
手套讚
顏色百搭
自己戴的爽就行了
不用管別人怎麼想^^
我之前去加油也被嗆過 說 不過一台勁戰 全身皮衣皮褲 進口帽 手套 以為要去跑GP喔

我就把安全帽拿下來! 說 只不過台破車 還想戴妹出去玩......亨

(對方騎迪爵....人是台客樣式)
好讚的手套阿
恭喜入手好物阿
感覺防護性超高的被挑逗到觸覺的極限了啊 ! ! RS TAICHI RST-4001061

1分的天才 99分的努力 才是成功的關鍵~哈士奇筆...
自己安全自己負責~~~  不用多說什麼
SV-MAX  龜速進化中
的確是常常被調侃阿  

一台小機車 穿成這樣

但是  你管我     錢我的 你咬我 ?
一步一步打扮自己的小駒
780 2012-11-3 00:18 只看這個作者
這雙配色超好看的!!!!讚被挑逗到觸覺的極限了啊 ! ! RS TAICHI RST-400891
a4802231 發表於 2012-11-2 21:00 被挑逗到觸覺的極限了啊 ! ! RS TAICHI RST-4003635
3980也太便宜!!! 我買貴這麼多

那時候剛好在特價被挑逗到觸覺的極限了啊 ! ! RS TAICHI RST-4008738
要開始在物色新的備用手套了被挑逗到觸覺的極限了啊 ! ! RS TAICHI RST-4007449
有一名男同學,他暗戀隔壁班的女學生很久了。 於是他決定寫一封情書給她:「你是我通往幸福的唯一道路。」 隔天,女生回信說: 「抱歉,此路不通。」