[詢問]PGO新的機油

cck 2012-11-2 09:22 只看這個作者
大家都建議用大廠牌 是比較有保障
之前在八德問過技師說PGO原廠的油好不好
他瞇著眼睛露出神秘的微笑說:同價位有更好的~但是按時換都沒差啦
話說我去那邊他們也都沒有推薦PGO的油
Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40
本文章最後由 blurman 於 2012-11-2 09:57 編輯

車廠如果要求用原廠機油才能保固, 要不要乾脆收起來算了, 是在賣紙扎車嗎?
按照這種邏輯, 中油或台塑也出機車
是不是可以說汽油/潤滑油也都要用原廠的才有保固 [詢問]PGO新的機油873
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
我是在世群看到的。
原廠沒有說一定要用他們的機油啦,
我都是每1000回去換店內的機油,也都有保養紀錄。

個人對PGO很有信心,相信推出的油品有一定的品質。
只是看到PGO有新版的機油,還是全合成的價格不太親民,
想問問看有沒有前輩用過。

我對這罐機油的興趣還比不過對150 ABS版。
之前首批購買地瓜125,有附一罐最便宜那種原廠機油,
不知道如果之後推出150 ABS版,會不會也附一兩罐高檔的機油來試用。
You either die a hero, or you live long enough to see youself become the villain.
bigCAT 2012-11-2 14:00 只看這個作者
水冷速可達的內燃機環境比起一般強制空冷速可達來的穩定
可以考慮使用汽車機油,不但省油且又具備國際汽車大廠的背書。
基本知識越少 越容易被廣告影響
多看文章打好基礎 錢要花的有價值。
kato74 2012-11-2 17:34 只看這個作者
請先學會如何自己更換機油再去石油化學實驗室作功課研究討論還學習的比較快喔[詢問]PGO新的機油6202
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
機油有好多種..文章很多找看看適合自己的吧
mix947 2012-11-2 20:31 只看這個作者
記得之前看過新聞
消保官說 不得以更換非原廠機油為理由而不保固
還是我記錯了?

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
對我來說 吃機油 就不會換原廠缸了  發表於 2012-11-3 15:21
讚: 3
我也記得是這樣說~  發表於 2012-11-2 23:20
發現噴白煙吃機油時
霹靂劍魔傲神洲:來來來!三條路給你選
第一、換原廠缸或搪缸,有錢沒勇氣;第二、改缸,有勇氣沒錢了;第三、繼續騎不管它,沒錢沒勇氣
我已經用高檔油了 如果GT125還吃機油的話 我改缸吧 至少 把缸體換金屬的[詢問]PGO新的機油7382
突發奇想[詢問]PGO新的機油9095
換一版 XX動力工程版發現噴白煙吃機油時

台中車魔傲神鴻:來來來!三條路給你選
第一、換原廠缸或搪缸,有錢沒勇氣(OS:偷換便宜的"屠肉诶(台語)缸"[詢問]PGO新的機油8978 );
第二、改缸,有勇氣沒錢了(OS:隨便改改報高點價[詢問]PGO新的機油4735);
第三、繼續騎不管它,沒錢沒勇氣(OS:等你縮缸再來阿 這樣賺更多[詢問]PGO新的機油890)
只能說有更好的選擇
先學習DIY自己動手換油
一來省錢 二來省工資
再來找到適合自己車的油
重要的是很有成就感啦 !