新北市 揚昌車業 , 請大家幫我看一下0.0

有小老婆帳號的朋友幫個忙,老唐說請轉告那位先生,有任何問題請聯繫,當初車子的損壞是跟車主一對一確認所寫的估價單,隔一兩天,你本人也確認這筆金額,本應付17500,因為你詢問17000是否可完工嗎?我承諾你可以17000但需先向車主道歉,至於估價單不給你,我向你解釋多次,我是車行你並非車主,理應跟車主索取;車子要在哪修,也是車主決定,你應該跟車主直接溝通而不是你想怎做就怎麼做,因為你不是車主(這我也說過好幾次)
你發文卻沒有將原委寫出,是個大人,有任何問題請你直接聯繫,並約車主到店溝通
現在人的觀念真得很奇怪...錯的講話都要比較大聲....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你在大聲甚麼拉~  發表於 2012-10-31 12:46
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~
boss750 2012-10-31 11:45 只看這個作者
現在的人好像都太乖~

利用網路來增加自己談判籌碼~

以小人妒君子之X......

給個讚

蟑螂的容量嗎...  發表於 2012-10-31 16:51
利用輿論壓力迫使車主妥協....但是他錯了 他不是政治人物 只是個腦容量有點過小的學生.....玩不起輿論這套  發表於 2012-10-31 12:48
新北市 揚昌車業 , 請大家幫我看一下0.03617 沒前因後果老實說挺難說的,但是依據其他版友所寫開版大您的錯居多歐!~
我只能說誰叫你要跟別人借然後亂騎撞車!!通常借別人的車騎都慢慢騎不騎快!!
撞了就該賠的就賠吧!!車台用燒的是我也不能接受!就算騎10萬公里又如何!!

給個讚

要是我我直接叫他恢復原狀..哪裡傷哪裡換新的,燒車台..我還不願意  發表於 2012-10-31 18:25
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
laiayo 2012-10-31 12:37 只看這個作者
含工的話看起來似乎差不多。
三好加上一好......死好!! 還在念書的死學生.....沒車騎就做公車 或是兩條腿當11路公車....沒本事又沒技術

人家朋友借你車 完全出自於朋友間的誠信 你給人家摔壞了 當然要修到好.....人家把妳女友借去強姦到爛 到壞掉

再給你 你要不要......拉車台5千5 請問你有甚麼問題嗎? 5千5 很合理啊 人家用拉的已經給你面子了 若是我 對不起

這台車是你的了麻煩妳賠我台新車 不要? OK 沒關係 等著收法院公文.....而且我會跟你講一但開始走法律程序

對不起 想談和解 免談....大不了就是要不得賠償 但是你也付出不少代價

人要臉樹要皮 不要給臉不要臉.......自己拉屎拉得亂七八糟 還要妳老母出來幫你擦屎

在那邊賣老臉大小聲 爭的面紅耳赤.....面子不是人家給你丟的 而是自己湊上來丟的

我不敢說我很愛惜自己的物品 但是別人的東西 能不碰 我就不碰

就算借騎車 我也都會在車主的視線範圍內小小繞一圈就回來

也別談說 騎擋車 擋擋啦萬轉再騎.....打從有認識朋友 親戚

買了重車 借騎從來都不超過5分鐘 檔位也沒超過3檔過

這位小朋友 這次的經驗讓你知道 甚麼叫做 自己的東西才是東西 不是自己的東西就不是東西

給個讚

說得好~!  發表於 2012-10-31 15:30
這傢伙皮的很,沒吃過苦頭是學不了乖的  發表於 2012-10-31 14:42
wistonlo 2012-10-31 12:46 只看這個作者
一開始沒放清楚   提供照片給大家.....        

新北市 揚昌車業 , 請大家幫我看一下0.06057

給個讚

從車殼就能看出你的身影了喔  發表於 2012-11-4 23:38
你已經沒辦法再辯駁什麼了,車傷不是看表面的  發表於 2012-10-31 18:28
別這樣啦!媽媽是無辜的(愛子愛過頭)..應該要放本人的照片上來讓大家KUSO..應該可以媲美"頻委"兄~  發表於 2012-10-31 16:58
啥~ 這是想表達什麼?? 沒有很嚴重是嗎? 您的LP 給人家踹一腳 您會把LP也拍一張來給大家來看一下 "品項" 嗎?  發表於 2012-10-31 15:32
放媽咪的玉照,這個有梗~哈  發表於 2012-10-31 14:20
會引發這麼多人的關心不是沒有道理的

第一,樓主你的發問方式以及回話態度有問題,很多人提出質疑,但只有你認為你沒問題,當然會引起他人反感,相信這不是一位大人應該有的行為。
第二,你應該是覺得價格不能接受才會來這發問,那你大可從你拿到的報價單去別間車行問。
第三,我不是要幫誰說話,只要是事發當事者都有權利拿到此報價單正本或複本,若在法庭上這是可以合理擁有的證物,而且賠償人是你,你就可以擁有此物,但你態度要好。
第四,回答一個問題:這難道不能使用保險理賠嗎?若車主只有機車強制險則無法進行理賠,除非車主有另外加保車體險。
第五,以民法的租借關係來論,你租借他人之財產若事後有損壞之時,需依照財產擁有人要求進行復原賠償,相關法令請參照民法。
第六,TIGRA料錢是真的比較貴。
第七,你可以找朋友家人來商量,而不是替你出氣或出頭,有事情要自己去解決,他人才會看到你的誠意,也能表現得像大人,這次的事件是你繳了社會學校的學費,事因在於你就別討價還價,這點學費不會要了你的命。
第八,你把別人車撞壞,他沒找警察來對你做筆錄或要告你就已經是對方在展現誠意,希望大事能化小。

最後我幫你找到一些料錢(不含工資)
全原廠烤漆車殼$5800(包含:1.把手前蓋 2.擋風板飾蓋 3.擋風板 4.前土除 5.踏板飾條-右 6.踏板飾條-左 7.側蓋左 8.側蓋右 9.方向燈飾蓋左 10.方向燈是蓋右)。
碗珠組整組料錢是很便宜,但麻煩在於安裝,工資會比較貴,但既然要更換三角台,那碗珠的工資就不該以單一工資來計算。
三角台,這台車料老實說不好找,用三葉馬車的料價給你參考新北市 揚昌車業 , 請大家幫我看一下0.043121300(最低價)。
車台,若以新品來說,不會到這價格,但加上工資就不一定,車台都拆了表示整台車都要拆了,工資一定貴,如果換作是我,我一定要求把車台換新,因為我好好一台車你給我撞成這樣,當然要修到好,而不是修到堪用,尤其車台的平衡是很重要的,車台出問題有可能會害騎乘的人發生事故,建議您更換新品,保障他人安全,若對方在事後發生意外,而鑑識結果是車輛問題,而你就有可能要負起責任。

料錢其實沒有那麼貴,都貴在工資,嫌貴,可以自己裝,不會裝那就好好付錢,要便宜只有自己DIY就看你做不做得到。
二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
wistonlo 發表於 2012-10-31 12:46 新北市 揚昌車業 , 請大家幫我看一下0.01379
一開始沒放清楚   提供照片給大家.....

不用放了啦 沒什麼好放的了
沒見過你這樣的肇事者
車主為什麼要把自己的車給你拿去認識的地方修?
每個人都有自己比較信任的店家  
誰知道你會不會為了省點錢亂搞?
認錯認賠 沒事跟人借車幹嘛?
太胖車跑不動阿....