[疑惑]煩請大家可以討論一下這位車友遇到的爆碗公問題

嚇到我了[疑惑]煩請大家可以討論一下這位車友遇到的爆碗公問題8202看來還是用原廠加工比較保險
M-sir 2012-10-29 21:50 只看這個作者
Eric6110 發表於 2012-10-29 17:12 [疑惑]煩請大家可以討論一下這位車友遇到的爆碗公問題7449
幸好我都用原廠的,用改裝或副廠的就是怕那天像開文大的慘劇發生.

大哥 不能這樣講...
原廠更會爆!!!信不信由您...我有一個朋友是BWS
原廠傳動~才騎不到一萬公里 "原廠"傳動就全爆了...
還傷到CASE裡面的小蓋子(後齒輪的家的蓋子)...
所以"幸好"用原廠的~呵呵呵...
改裝?我用改裝的跑了3萬公里還在跑...其實我也會怕怕的哈哈哈~
不過我都不會用那些改裝有的沒的~要用改裝就要用對改裝的"廠牌"...
還有一分錢一分貨...不要貪小便宜~貴也要貴在品質和設計上!

給個讚

我一代勁戰碗公用了10年也還沒爆  發表於 2012-10-30 14:42
QQ2266 2012-10-29 22:27 只看這個作者
那麼巧!我在今年八月中,也遇到一台雷霆爆傳動,我就騎在他後面....
爆傳動的情況跟這台很像~~
wmisszoo 2012-10-29 22:39 只看這個作者
是G5耶.....
這碗公我也有一個,只是沒在用了,夭壽喔.....
賣掉好了....
小弟剛好用它的傳動...看來要注意一點囉
solomon 2012-10-29 22:46 只看這個作者
seasonssign 發表於 2012-10-29 20:27 [疑惑]煩請大家可以討論一下這位車友遇到的爆碗公問題2385
高速鎖死斷排骨也不應該是斷照片中出現的地方吧...
後鼓剎車種除了軸承部分沒有和排骨的其他部位有關吧?

如果有朋友從事翻砂或鑄造,應該可以解決你的疑惑。

原廠的碗公是用沖床沖出的,再加上束環以及中間外齒,平衡的部份會鑽不透孔。
看到這些圖
想問人有沒有怎樣
7、80鎖死斷排骨
車主還好吧!
嚇死人喔~~
甚麼牌子
以後我不敢用了.....
阿哩~~我目前車上服役的傳動後組也是雞牌耶= =
車主人沒事吧= =

話說斷排骨也太扯......