CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)

来源: duo80526 2012-10-27 13:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
50 12710
本文章最後由 duo80526 於 2012-11-6 21:51 編輯

手機是SE - Arc S ,錄影功能720P
內建也有導航王

鋁製品看的到的全DIY,CNC銑出來,除了螺絲、手機本體XD
Arc S 外型真夠複雜,得專門用3D曲面做底部接觸面,才會穩固
還自己用3次元量測機,打了一百個點弄出曲面

鄉下路太強大了,畫面會抖還可以接受
按暫停,還看得到車牌!算不錯了
比汽車上裝的1.5K行車紀錄器還清晰CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)8931

下雨天,要出去我會開汽車出門
防水對我來說不必要,騎車本來就是好天氣時在騎的!
騎一半下雨的話,緊急時,先用夾鍊袋頂著先,滿電可以錄1小時

CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)734
CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)7290
CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)7433

大白天

下午

晚上

給個讚

讚: 5.0
有構想~有工具~有技術!!  發表於 2012-10-28 11:27
讚: 5
束帶有可拆的,只是比較大條  發表於 2012-10-27 17:29
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
homtzi + 1
Jango + 5 真是好手藝!! 完成度超高

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆50

跳到指定樓層
雷探長 2012-10-27 14:05 只看這個作者
我也想要一種這種手機架!!塑膠的我怕中途我手機跳車!!
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
ai713223 2012-10-27 14:24 只看這個作者
本文章最後由 ai713223 於 2012-10-27 14:31 編輯

這似乎比較穩唷 CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)7519
自己買了塑膠手機座,遇到坑洞就跳車啦 = ="
好帥又實用~不知是否打算量產~我也是用arcCNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)5922
那是熊熊嗎?
超級可愛!!
不知道有沒有I4的
大小音癡趴趴造
DavidYou 2012-10-27 15:19 只看這個作者
為什麼我聽到疑似燒開水的聲音XD
samisi 2012-10-27 16:02 只看這個作者
本文章最後由 samisi 於 2012-10-27 16:04 編輯

犁田了 ~~ 衝撞了~~~
行車紀錄器摔到  我不會心痛
但手機摔到了  就心疼了  摔壞更糟  資料怎麼辦??

話說 ~手機可以循環錄影嗎?
SD卡不就每天都要滿滿的錄影擋!!
duo80526 2012-10-27 17:12 只看這個作者
samisi 發表於 2012-10-27 16:02 CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)5574
犁田了 ~~ 衝撞了~~~
行車紀錄器摔到  我不會心痛
但手機摔到了  就心疼了  摔壞更糟  資料怎麼辦??

APP , 有行車紀錄器軟體
他會循環錄影,看設定

手機摔到,叫肇事者賠償呀XD
順便升級手機
我騎車安份守己,現在有人來害我,我有更充足證據保護自己
避免遇到裝傻的人裝瘋賣傻,錯的都說成對的。
duo80526 2012-10-27 17:13 只看這個作者
西西west 發表於 2012-10-27 14:50 CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)9572
那是熊熊嗎?
超級可愛!!
不知道有沒有I4的

對呀
特製拉拉熊的螺絲旋鈕

我只是做趣味的,我剛上課結束,學完 "2D" CAM加工
在公司,只是個打雜技術員,不是工程師
BIG13 2012-10-27 17:30 只看這個作者
看起來就很有質感!
說真的外面賣很多東西真的不少都比一般人做的不優..
卍 BIG13已成過去,重新以BP13再次出發,以後BIG-POWER和BP13才代表我,BIG13已成過去。08/07/01開始路上FT有貼BIG13將不代表我,其餘請見自我介紹