OGK FF-5V / FF5V AKIYOSHI-2 秋吉耕佑 風神

来源: 開箱 灰色寂寞 2012-10-23 12:18 只看這個作者 |閱讀模式
72 14758

找這頂帽子花了很久時間由於本人我這桃園東奔西跑終於在一家中壢騎x堡找到這頂帽子

也很值得因為SIZE XL 只剩那麼最後一頂沒有別頂帽子所以就只好買下來囉,戴上去的

感覺比之前4/3感覺還要來的舒適通風又比較有安全性,由於天氣開始轉量漸漸購入大鼻

罩,電藍鏡片  。

一直都沒時間上來開箱這頂帽子,今天終於有時間可以上來開箱文^^
OGK FF-5V / FF5V AKIYOSHI-2 秋吉耕佑 風神1714        OGK FF-5V / FF5V AKIYOSHI-2 秋吉耕佑 風神8796

OGK FF-5V / FF5V AKIYOSHI-2 秋吉耕佑 風神4363     OGK FF-5V / FF5V AKIYOSHI-2 秋吉耕佑 風神4395

OGK FF-5V / FF5V AKIYOSHI-2 秋吉耕佑 風神7535

給個讚

讚: 4.6
這頂超帥的!  發表於 2012-10-24 23:24
讚: 5
風神太帥了 讚  發表於 2012-10-24 11:55
好帽  發表於 2012-10-24 07:10
讚: 2
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
wildspirit + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆72

跳到指定樓層
BB2003 2012-10-23 12:50 只看這個作者
風神系列真的是很搶眼
在路上不注意到都難
無奈口袋不夠深啊(嘆)

恭喜入手好帽囉~~
好帽一頂
不推不行
BB2003 發表於 2012-10-23 12:50 OGK FF-5V / FF5V AKIYOSHI-2 秋吉耕佑 風神4791
風神系列真的是很搶眼
在路上不注意到都難
無奈口袋不夠深啊(嘆)

對阿非常搶眼可是無奈的是沒辦法買到他金色那款
灰色寂寞 發表於 2012-10-23 13:21 OGK FF-5V / FF5V AKIYOSHI-2 秋吉耕佑 風神6625
對阿非常搶眼可是無奈的是沒辦法買到他金色那款

快進來了快進來了...

小的我偷偷跑去預約了一頂OGK FF-5V / FF5V AKIYOSHI-2 秋吉耕佑 風神7246
ty900701 2012-10-23 14:38 只看這個作者
有出金色的????
我找不到 ~~
恭喜入手
OGK FF-5V  AKIYOSHI-2 秋吉耕佑

再來金色冠軍版應該就等引進後有人開箱了

讚!!!OGK FF-5V / FF5V AKIYOSHI-2 秋吉耕佑 風神4211
本文章最後由 Koenigsegg 於 2012-10-23 15:28 編輯
ty900701 發表於 2012-10-23 14:38 OGK FF-5V / FF5V AKIYOSHI-2 秋吉耕佑 風神8655
有出金色的????
我找不到 ~~

金色風神是秋吉耕佑冠軍紀念版
台灣目前還沒進來..。

OGK FF-5V / FF5V AKIYOSHI-2 秋吉耕佑 風神3066

給個讚

讚: 5.0
消息說12月中.....但不知有沒有付或進金色電鍍片! 這樣完整度才高才夠低調.....XD!  發表於 2012-10-29 10:07
金色亂帥一把的,我有點動心了 XDDD  發表於 2012-10-24 14:27
太正了..最好看一頂  發表於 2012-10-24 09:49
la.a 2012-10-23 14:58 只看這個作者
哇~金色的好正!!
風神彩繪超吸睛啊~~OGK FF-5V / FF5V AKIYOSHI-2 秋吉耕佑 風神5616
k0550 2012-10-23 15:04 只看這個作者
恭喜入手好帽,OGK FF-5V / FF5V AKIYOSHI-2 秋吉耕佑 風神9135。OGK FF-5V高cp值的好帽,兼顧價值與安全性,搭配藍色車系想必更佳。