紅黃牌考照問題?

peprhr 2012-10-22 07:41 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 11:27 編輯

一直很想知道"紅黃牌分開考照到底是什麼時候"
因為在虎尾讀書 彰雲嘉都沒重機駕訓班
只能等寒假回台南再考
[/quote]
說要「紅黃牌分開考照」,不知說了幾年了。有想要騎大型重機車的人,就先去考來備用。
((有大型重機的駕照,但只騎白牌速克達!!!紅黃牌考照問題?8821紅黃牌考照問題?3120的我本人紅黃牌考照問題?9505))
如果,報名排得進去的話,「星期 六、日」,去練整天的。(當時的練車時間,很自由。現在不清楚)
我也是雲林的,當時,去台中某駕訓班練車,就是「星期六、日」去練了3、4天(早上9點到下午4點左右),
考試當天,早上到場時,再騎個一、兩圈,就考試了,也考過了。

SYM 風100.前輪正新C6146.後輪C6016N.
普利珠6.5gX6。1500轉大彈簧.
紅黃要分級這從幾年前就聽到現在
教練都會這樣講 這樣你就會想趕快來考

YAMAHA50週年紀念版 人車究極合體!
http://forum.jorsindo.com/thread-2345653-1-1.html
JAWG 2012-10-22 11:01 只看這個作者
謠傳好幾年了,不過一直沒有實行,反正我也不反對分級制度,台灣考照沒有那麼難,一切都是以上路為準比較實際,畢竟台灣不少人的觀念讓人感到羞恥!
譯葶 2012-10-22 11:38 只看這個作者
剛剛去報名了..駕訓班說好像沒這回事..

我去體檢也沒有黃牌選項..
onliner4 2012-10-22 12:08 只看這個作者
本文章最後由 onliner4 於 2012-10-22 12:09 編輯

現在還沒有分級, 有駕照的話黃紅牌都可以騎
只是我覺得考照的內容過於簡單
應該加入障礙超越和上坡起步

我想時間應該也還沒訂出時間吧,所以我想應該還會有很長的一段時間!!!
現在已經民怨四起,短時間內應該不會有所變動吧!
我不會改車,我只會把螺絲拆下再裝上去
紅黃牌考照問題?8282有這回事嗎

這是情似乎也傳了很久

聽聽就好
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
看來紅黃牌分開考,應該還很遙遠吧
只是個謠傳而已
每隔一陣子總會有這種消息

目前重機的駕訓班 都被這個消息 弄到班班爆滿xd