返回列表 發新文章

[詢問]請問Shell Helix Ultra 5w40的問題

kmuser 2012-10-21 13:39 只看這個作者
我已經從HX8晉級到美孚0W40 COSTCO賣的那瓶
拉轉比HX8暴力
不太需要熱油
耐用度還在試,這幾天才剛換的
當然冬天過後我應該會降為HX8 5W40或是SHELL HX7 10W40了
價格比較實在
HX8朋友用過都說不錯,他們是不玩車的,都是我幫忙換機油的
通勤用油HX8是不錯用的,想要更便宜的可以試試看HX7 10W40
看到板上有人開箱感覺不錯用 下次應該會買HX7 10W40
機油盡量是要找便宜又大碗,又好用的來使用
RSALTIS 2012-10-21 13:47 只看這個作者
我覺得這罐拉轉不錯  油門輕快
但對於改缸的我來說 抑震不好

但我朋友原廠未改用起來  拉轉 抑震他都覺得非常優異
200左右的超值好油

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ktcc 2012-10-21 16:42 只看這個作者
殼牌台灣代理商,利和亞太...有看到這就是公司貨了.

像我用的殼牌AX7,製造廠是香港青衣油庫,利和亞太進口來台販售~

給個讚

我沒注意看說...下次注意看一下好了  發表於 2012-10-21 16:46
bhuchang 2012-10-21 22:52 只看這個作者
背部有貼中文說明的一看就知道是公司貨了.
(含性能規格,公司,電話,產地...等)

給個讚

我買的是貼保養場專用的貼紙....  發表於 2012-10-21 23:13
ken4959 2012-11-13 17:31 只看這個作者
從買車送的原廠油當訓車 改用Agip15w50 10w40
之後用到Helix 5w40就再也沒換過了..用了兩箱多有點麻痺了xD
公司貨會貼一張白色圓貼紙..不過產地就是香港的!!
大型的汽車百貨我看到的都是自己進的歐洲貨!~

給個讚

先前家裡的機車都用 Mobil-1 0W/40, 後來便宜的貨源不穩定之後,
改用價格差不多的 Shell Helix Ultra 5W/40, 拉轉性能差不多,
熱油速度都非常快, 而且加速時的順暢度都不錯, 靜音表現也都很好,
Mobil-1 舊油換新前後, 引擎運轉表現的差異比較明顯,
而 Shell Helix Ultra 近期用在汽車上, 高轉速的噪音明顯降低.

給個讚

1991 COROLLA AE-92 4A-FE 5MT 原廠組
單趟15夠了阿 綽綽有餘
a1z 2012-12-4 14:53 只看這個作者
這支跟agip eni 5w40一百多那支全合成汽車油不知道哪支比較好?
目前用agip感覺 悶悶的 不是很好拉轉...
這瓶會這樣嗎?
認證差不多說.

給個讚

要快感用樓主分享這支--SHELL HELIX ULTRA 5W40...^^  發表於 2012-12-4 18:17