[心得]力豹士Repsol Sintetico 10w40 VS 殼牌Shell ADVANCE ULTRA 4T 10W-40 簡易心得比較

taine 2012-10-18 23:52 只看這個作者
不過力豹士的價格
應該比殼牌多上許多吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的!  發表於 2012-10-19 00:15
GAZEROCK 2012-10-19 00:07 只看這個作者
Shell ultra 10W 40服用第2瓶中...
抑震很好 騎起來很順[心得]力豹士Repsol Sintetico 10w40 VS 殼牌Shell ADVANCE ULTRA 4T 10W-40 簡易心得比較1247
應該還會在沿用幾次
下一個目標也是REPSOL的10W 40[心得]力豹士Repsol Sintetico 10w40 VS 殼牌Shell ADVANCE ULTRA 4T 10W-40 簡易心得比較1940
所以感謝大大分享心得

給個讚

不客氣,以上是小弟淺見,力豹士拉轉爽度不會讓你失望!  發表於 2012-10-19 00:16
[img=250,130][Imgur](http://i.imgur.com/ZlY6JbV.gif)[/img]
個人"覺得"力豹仕好用!!!

給個讚

感謝大大分享,用的習慣最重要!  發表於 2012-10-19 00:18

殺灣 街跑 自由自在
文傑 2012-10-19 00:55 只看這個作者
我拿 力豹仕藍寶石10W40 虎鯊10W50 都0.3K  不知道樓主拿力豹仕多少 我是自己換啦!
js0108 2012-10-19 00:59 只看這個作者
文傑 發表於 2012-10-19 00:55 [心得]力豹士Repsol Sintetico 10w40 VS 殼牌Shell ADVANCE ULTRA 4T 10W-40 簡易心得比較3320
我拿 力豹仕藍寶石10W40 虎鯊10W50 都0.3K  不知道樓主拿力豹仕多少 我是自己換啦! ...

我也是自己換,我力豹士拿0.33K[心得]力豹士Repsol Sintetico 10w40 VS 殼牌Shell ADVANCE ULTRA 4T 10W-40 簡易心得比較9570
原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
我覺得板大的那兩款遊和速馬力10W40都差不多LEVEL   建議下次板大可以加入比較  呵呵

給個讚

讚: 3.3
服役速馬力中 很穩定 不會震 拉轉就有點差了  發表於 2012-10-19 08:38
讚: 0
速馬力..差!!非常多  發表於 2012-10-19 01:32
感謝分享,以後有機會會試試,不過下個目標是REDLINE 5W40:)  發表於 2012-10-19 01:15
js0108 發表於 2012-10-18 21:57 [心得]力豹士Repsol Sintetico 10w40 VS 殼牌Shell ADVANCE ULTRA 4T 10W-40 簡易心得比較404
呵呵,會先把四瓶殼牌U4吃完
不過現在想玩玩各種不同口味的油,所以四罐用完應該會換一下
下 ...

跳到紅線之前,別忘了先試用 Shell Ultra 10W60 殼皇,熱油速度接近U4T,但表現更勝U4T,價差大約貴30-40,但在1000公里內的表現都相當棒

給個讚

一定會找機會飲用傳說中的殼皇:)  發表於 2012-10-19 01:34
你比我還毒...你是毒王..叫別人選法小利車隊油  發表於 2012-10-19 01:31
agogonono2002 發表於 2012-10-19 01:24 [心得]力豹士Repsol Sintetico 10w40 VS 殼牌Shell ADVANCE ULTRA 4T 10W-40 簡易心得比較4097
跳到紅線之前,別忘了先試用 Shell Ultra 10W60 殼皇,熱油速度接近U4T,但表現更勝U4T,價差大約貴30-40 ...

我以前也愛殼皇油但因為知道殼仔牌一些內幕後..轉向福斯.力魔.等德國油變比較愛了..

感覺沒啥特點也不錯..仰震還是德國油是專家..加速性能就很普通了..

給個讚

可以請問是什麼內幕嗎?? 油的等級??  發表於 2012-10-19 11:33
js0108 2012-10-19 01:33 只看這個作者
agogonono2002 發表於 2012-10-19 01:24 [心得]力豹士Repsol Sintetico 10w40 VS 殼牌Shell ADVANCE ULTRA 4T 10W-40 簡易心得比較4499
跳到紅線之前,別忘了先試用 Shell Ultra 10W60 殼皇,熱油速度接近U4T,但表現更勝U4T,價差大約貴30-40 ...

傳說中的殼皇怎麼可能讓他漏勾去[心得]力豹士Repsol Sintetico 10w40 VS 殼牌Shell ADVANCE ULTRA 4T 10W-40 簡易心得比較9538
小的是想說已經漸漸接近冬天,雖然台灣冬天也不怎麼冷[心得]力豹士Repsol Sintetico 10w40 VS 殼牌Shell ADVANCE ULTRA 4T 10W-40 簡易心得比較7816 
想說先試試REDLINE 5W40,等冬天過後再來飲用傳說中的殼皇[心得]力豹士Repsol Sintetico 10w40 VS 殼牌Shell ADVANCE ULTRA 4T 10W-40 簡易心得比較3218
我有點害怕會太濃,原廠車會發揮不出殼皇效果,大大覺得如何呢?
但我身邊有幾個朋友也吃過殼皇,不過他們的車就有小改過[心得]力豹士Repsol Sintetico 10w40 VS 殼牌Shell ADVANCE ULTRA 4T 10W-40 簡易心得比較7127
原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
RP的油如果你用到衰退感覺出來時...
其實還能再多用個幾百是OK的喔
以個人用RP的經驗....到衰退以前拉轉挺猛但通常延伸性較差這是真的
衰退則會感覺拉轉的力道下降(灌油門雖引擎聲浪有上來但可明顯感覺出速度提升的變頓且震動會變大)
樓主可以試著去小拉尾速試試, 應該會發現衰退的RP尾速延伸變強(實際上應該是油變稀了XD)
敝人體重近百, 衰退感出現的RP油可以讓我的車車尾速多5~10 (當然啦...劣化到感覺差不多還是得要換掉啦我是最多撐到1.2K)
新車訓完車子直到20K都餵牠吃RP的一點經驗分享