M2R-F2C 祝福的圖騰 防禦力大大提升!!

来源: 開箱 fxm53050151 2012-10-6 21:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
47 15250
本文章最後由 fxm53050151 於 2012-10-6 21:21 編輯

今天洗完車 心情很好 荷包也不餓

於是就去了高雄文化中心附近的耀X騎士生活館"看帽子

由於上次車禍 把我的瑞獅-1200給撞毀了 M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!1365

M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!3148 M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!2196
M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!4741

該死的對方闖紅燈真是雖小 不過我也騎蠻快的M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!1365

到了人身部品店之後 請店員拿 SOL SF-1 跟M2R F2C

一開始拿到SOL覺得挺不錯的 只不過外型就是普普

但是功能挺多的 有太陽眼鏡LED燈

而之前的第一頂帽子就是68S 因為很舒適

所以對他SOL這品牌的印象很好

不過等我拿到M2R F2C這頂後 我就覺得

SOL那些功能有跟沒有好像沒差M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!5952

拿完SOL在拿M2R後發現 M2R真的好輕M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!9062

外型也不很好 彩繪很棒(紅黑齒輪) 帶起來也很舒服M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!4620

之後告訴店員 我想試放車箱看看

結果 雷霆完全放的進去噢!!!

你只需要非常小力的向下摸一下椅墊就 進去了!!

然後有是複合式材質 防禦力UPUP

買還送鏡片任選 而我選了一片電鍍片(銀)

然後我又問店員可不可以把原本裝在帽子的透明鏡片改成深色墨片

他說OK 所以就是一片電鍍銀 一片深色墨片還加上一個帽袋

M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!2814 M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!7545

本來要下定這頂了 就在要結帳的時候 我突然又問了一下

你們是不是有一頂 M2R 阿茲茲茲.....??甚麼的配色

店員說阿茲特克喔? 於是就拿給我看了

看了一下阿茲阿茲 這實在是跟網路上的圖片色澤不一樣

實體比較美阿M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!8201
M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!1787 M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!8151

由於紅黑配色的下巴進氣孔 那邊有些微掉色 不過不影響外觀
不過最後我猶豫了一下我還是決定換這頂阿茲阿茲配色了M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!9917

M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!2504

於是就下好離手 乖乖掏出小朋友

結帳完之後就直接帶上去騎車M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!1210

因為有一陣子沒帶全罩了 帶上去騎車後

噢~~~好舒服好舒服好舒服好舒服好舒服.........

全罩! 那種包覆整顆頭的感動 帶上它才覺得像在騎車!

好久沒騎這這麼感動了M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!4912

至於有其他朋友說這頂帽子風切聲很大

可是我覺得一點咻咻咻的聲音都沒聽到

只感覺很輕 很舒適 安靜是一般般啦

可是就是沒有其他人所說的咻咻聲

到目前為止都很滿意 大滿意! 滿到都快溢出來了M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!1119

M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!1073

以下補圖

M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!4078 M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!7052 M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!6904 M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!6769 M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!4392 M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!566 M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!2154 M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!5477 M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!7636 M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!9497 M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!4306 M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!4851 M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!268 M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!198 M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!9102 M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!2200 M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!4031

M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!4022

M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!6787

M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!4377

M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!503

M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!5168

給個讚

讚: 4.4
讚: 5
恭喜入手好帽,使用久了要注意下巴膠條有沒有脫落喔  發表於 2012-10-8 08:43
阿茲特克配色真的很好看  發表於 2012-10-7 07:58
配色圖騰很好看  發表於 2012-10-7 07:14
謝謝分享  發表於 2012-10-6 23:27
讚: 1
同為F2C使用者給你個讚^^  發表於 2012-10-6 22:16
參與人數 2經驗值 +20 紅利點數 +3 收起 理由
papagomonster + 3 就是好用!
wildspirit + 20 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +3

騎彎道情人是不載情人高速過彎的

網友回覆47

跳到指定樓層
昨天我的3/4也噴掉了  有點想換這頂或SOL...
只有想不到 沒有做不到
ZS-1200的第一撞擊力道很大?
且人似乎沒什麼滾動or滑行?
wildspirit 發表於 2012-10-6 21:32 M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!4587
ZS-1200的第一撞擊力道很大?
且人似乎沒什麼滾動or滑行?

我撞到人我就飛出去了 頭著地
是沒有滾動 但有滑行 不過我人沒事M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!9491
la.a 2012-10-6 21:41 只看這個作者
F2C可是我之前最想買的帽子啊M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!8533
不過通風孔配件容易掉讓我猶豫了很久...
ZS-1200E就出了...就...M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!6146

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
1200E 我帶起來沒F2C這麼舒服= =  發表於 2012-10-6 22:18
fxm53050151 發表於 2012-10-6 21:38 M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!4438
我撞到人我就飛出去了 頭著地
是沒有滾動 但有滑行 不過我人沒事  ...

人無大礙是最重要的M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!7085

因為硬碰硬對人體的衝擊比較大

給個讚

讚: 5.0
所以才說硬碰硬是不理想的 請前後回文一起看  發表於 2012-10-6 22:35
滾動抵銷衝擊力道不是嗎 -0-....滑行也很痛阿 直接頭著地 頸椎也會受傷吧 還是穩穩騎  發表於 2012-10-6 22:31
真的 還好我試用頭撞 XD  發表於 2012-10-6 22:17
M2R-F2C 整個質感上整體來說比較好~
SXL 塑膠感比較重了點....
平常也都戴68S出門,F2C擺在家裡供奉XD"

給個讚

供奉XD 早晚三炷清香嗎 哈哈  發表於 2012-10-6 22:17
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

話說本來蠻想看XR-1的 只是店員跟我說 現在全台大缺貨 因為XR-1第一批做太少
不知道銷售會如此好 所以現在好像在第二批生產中 還有他說XR-1 是沒有限量M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!9431
麥可 2012-10-6 23:00 只看這個作者
最近也在看安全帽....
改天去試戴看看
話說...
頭大的人真難找帽子=.=

題外話
滿到溢出來是阿撕~~~吧
樹多必有枯枝...
人多必有白癡...
那個誰誰誰
就是你!!沒錯
椅子拉了就坐下吧!!
電鍍鏡片非賣品又售價500是哪招?M2R-F2C 祝福的圖騰  防禦力大大提升!!45

給個讚

商業手段XDD  發表於 2012-10-7 00:55