汽車後保桿烤漆、鈑金費用約莫多少?

来源: 外觀 moneyback 2012-9-30 00:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 154262
今天小弟騎車不小心撞到人家的後保險桿
大概是後車廂下面那塊後保桿的位置
車主說要開去保養廠修
請問一般來說,後保桿烤漆、鈑金總共的費用大概是多少?

(想先有個底,免得被人坑.........)

汽車後保桿烤漆、鈑金費用約莫多少?6415

網友回覆29

跳到指定樓層
本文章最後由 FC行走 於 2012-9-30 00:54 編輯

從圖片看來~這輛應該是福特 FOCUS!!
也還好~不是很嚴重!
大概3000上下吧!!
原廠價格來說

後保險桿更換或鈑金約1500
烤漆狠一點會算三個地方:後保險桿ˋ後保險桿上方飾條ˋ後保險桿下巴
分開計價約3000~5000

若這款車有內鐵可能還會跟你說要更換在加2000

外面行情應該3000左右打死
歐陽. 2012-9-30 01:05 只看這個作者
本文章最後由 歐陽. 於 2012-9-30 01:07 編輯

依這樣來看....
塑膠件很少在鈑金
而且又是被撞~別人花錢= =...通常會整支換掉
要是回原廠換的話...不少張但應該不會超過10張
要是車主佛心來的補土.烤漆..應該不會太貴有傷到內鐵...還在往上加
oriange 2012-9-30 03:36 只看這個作者
我也追撞過一台冷凍車...印象中鈑金價錢是1500,烤漆價錢我忘記有沒有算在裡面

還好我當時遇到的司機是位好人...不然原本花的錢會是1500的幾倍..
後保險桿好像有破~~~換新的加烤6000汽車後保桿烤漆、鈑金費用約莫多少?7007左右~~
後燈具是不是爆了........ 汽車燈具都很貴

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原廠的貴到暴  發表於 2012-9-30 21:12
讚: 5
不用去原廠做.應該會更便宜一些.原廠是分開計算的(拆裝-鈑金- 烤漆).看圖片您的車修理要多一筆保險桿修補
本文章最後由 markross 於 2012-9-30 10:37 編輯

對方車主有沒有保車體險?
如果有,那就是最貴的作法,全部換新+烤漆
而且是保險公司直接跟你談

若沒有, 就要跟車主協商要怎麼修復
各種方式報價都不同,請先跟車主達成共識吧

1.凹陷地方拉出來,用補土修復+烤漆
2.用中古保桿+烤漆
3.用副廠全新保桿+烤漆
4.用原廠全新保桿+烤漆

隨心 2012-9-30 10:45 只看這個作者
後保險桿好像破了,
不知道可以補嗎?