返回列表 發新文章

想重包TIGRA150坐墊,請問第一次包坐墊要怎跟老闆說比較好?

MR-狼 2012-9-23 07:40 只看這個作者
我是騎NEW FIGHTER 我9/20禮拜四 去台北 合X 包坐墊 我平均2-3年去一次(因為2-3年就換一台= =)
我習慣就是加一層海綿(加前坐 後坐不加 老闆的建議) 然後用普通防滑坐墊 也沒車邊線 非常低調
完工價6張小紅 還滿快的 大約40分鐘左右
PS 建議皮的顏色 不要選黑的 可以用深灰或淺灰 不然夏天 太陽一曬 就......想重包TIGRA150坐墊,請問第一次包坐墊要怎跟老闆說比較好?3636
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
其實做久是一定會不舒服  只是時間長短的問題
基本上形狀對 不會滑來滑去就會很舒服了
加厚的確會比較好坐點  但是個人認為一個幾十公斤的東西壓在海棉上
最後還是會變得緊實  做起來硬硬的  但是還是會比原廠的好坐一些
本文章最後由 kevinho0430 於 2012-9-23 18:07 編輯

我牽車一個星期就去重包坐墊了..原廠的拆下來,車縫線的地方就已經滲水了

老闆說毛毛蟲那種經過高溫壓紋的,日曬後容易裂開,而且有車縫線就一定會滲水
參考一下~!
我是有加厚,選圖案

想重包TIGRA150坐墊,請問第一次包坐墊要怎跟老闆說比較好?4774

給個讚

讚: 5.0
呵呵謝謝喔^^!!  發表於 2012-10-3 14:04
讚: 5
....(噴鼻血 好..好..看.. 好個絕代佳人阿XDD 讚!!!  發表於 2012-10-2 22:51
水!!!!  發表於 2012-10-2 20:38
leo104786 發表於 2012-9-22 21:56 想重包TIGRA150坐墊,請問第一次包坐墊要怎跟老闆說比較好?411
改坐墊要舒適的話就是請老闆幫你加厚吧

毛毛蟲就是椅面的造型

是的  我帶我兩個朋友去包他們都蠻滿意的
阿司 2012-10-3 08:23 只看這個作者
我是直接回買車地方幫我換紅線版的 免錢
紅線比白線好做太多了!!!

給個讚

請問您已經牽完車,才換嗎?還是牽車前? 我牽車後打去車行,櫃檯接機小姐跟我說 牽完車不能免費換 T_T  發表於 2013-9-20 14:33
一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。
A-zi 2013-9-20 14:33 只看這個作者
阿司 發表於 2012-10-3 08:23 想重包TIGRA150坐墊,請問第一次包坐墊要怎跟老闆說比較好?8066
我是直接回買車地方幫我換紅線版的 免錢
紅線比白線好做太多了!!!

請問您已經牽完車,才換嗎?還是牽車前? 我牽車後打去車行,櫃檯接機小姐跟我說 牽完車不能免費換 T_T
阿司 2013-9-21 02:14 只看這個作者
A-zi 發表於 2013-9-20 14:33 想重包TIGRA150坐墊,請問第一次包坐墊要怎跟老闆說比較好?1774
請問您已經牽完車,才換嗎?還是牽車前? 我牽車後打去車行,櫃檯接機小姐跟我說 牽完車不能免費換 T_T ...

沒錯 我是牽完換的,因為我比較重所以坐墊有壞掉的疑慮

與其給他壞掉店家直接幫我跟原廠掉了紅線版來讓我換,忘記等了兩天還三天

不過這樣的保固算很不錯 東西都還沒壞只是有疑慮就換新的想重包TIGRA150坐墊,請問第一次包坐墊要怎跟老闆說比較好?6054

紅線版支撐力真的強很多但不會死硬  買車前真的要先做功課 該有的服務就是不能少

給個讚

謝謝解答 待通知換坐墊XD  發表於 2013-9-21 08:36