想重包TIGRA150坐墊,請問第一次包坐墊要怎跟老闆說比較好?

我是要去台中曉明女中附近的新X興包

想問的是,因為我不懂機車坐墊,什麼款式有甚麼功能(例如毛毛蟲.防滑皮.削薄. 增厚......還有其他的我都不太了解)

我的需求是這樣,希望坐墊能夠舒適,好坐,因為時常要跑長程的,路程大致上是50~100公里

我的機車是TIGRA150,每次才騎到一半路程時,我就屁股痠痛了,有時候還會覺得尾椎地方痛痛的。(有時候載我家的女王,時常被唸坐墊太難坐了= =")

所以如果是要很舒適的坐墊,要怎跟老闆說? 就說舒適就好??

因為很怕被凹錢,因為舒適的定義太廣了,怕被老闆一直追加新的東西,因為我不懂坐墊= ="

有人可以給我建議嗎? 感謝你們了>~<
(價格不重要,舒適好坐最重要)

網友回覆17

跳到指定樓層
改坐墊要舒適的話就是請老闆幫你加厚吧

毛毛蟲就是椅面的造型

價格的話我知道在台中高農附近知名的包坐墊的價格是900

加厚加100 另外如果你有選用不同的布料也會有額外的加價

老闆應該會拿他們的樣品目錄給你選 算是還蠻客制化的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
高農接興大那嗎??  發表於 2012-10-2 20:34
加厚就很舒適了 我是給新莊的合美 師傅操刀  好像也有削平的樣子((有看到拿砂輪機

原廠坐墊往往是海綿太少或是不夠紮實才會覺得不舒服

至於毛毛蟲就看個人囉

給個讚

請問是新莊哪裡呀~最近也需要包坐墊XD  發表於 2014-4-14 16:22
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
森田 2012-9-22 22:00 只看這個作者
跟他說 我要加厚 換毛毛蟲
基本上這換法是最舒適的...
然後考慮到後座問題可以在把後座再家更厚

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
只需要椅墊加厚就可以了想重包TIGRA150坐墊,請問第一次包坐墊要怎跟老闆說比較好?8423

其他那些都是視覺系的 只要看樣本 說出 想要的感覺   如何搭配就行

例如  1.要什麼顏色  2.要什麼顏色什麼感覺 3和4 要的材質 顏色 圖形

想重包TIGRA150坐墊,請問第一次包坐墊要怎跟老闆說比較好?1808

給個讚

讚: 5.0
大大,都被你的頭貼跟簽名吸引了XD  發表於 2012-10-2 20:36
這個椅墊看起來... 坐長途一定很舒服  發表於 2012-9-23 18:26
那可是超強fake啊!  發表於 2012-9-23 13:40
你的簽名和大頭 真的好哭霸喔XDDDD  發表於 2012-9-23 07:21
加厚使用的海綿可以選軟硬 長途建議選硬的
不建議包毛毛蟲越是簡單越是不會滲水!布就從店家提供的布選出你最愛的!
想要舒適主要就加厚吧!
這是我包的在台南新X興
想重包TIGRA150坐墊,請問第一次包坐墊要怎跟老闆說比較好?4093
想重包TIGRA150坐墊,請問第一次包坐墊要怎跟老闆說比較好?9502

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
車縫線越少 的確越不容易滲水  發表於 2012-9-23 14:34
=ˇ=當初我胞個坐墊就要3500
還有斯華洛世奇的水鑽
.....
我怎麼反而覺得加厚的不好座 削薄反而長時間騎車比較舒服  想重包TIGRA150坐墊,請問第一次包坐墊要怎跟老闆說比較好?9627
加厚造成重心拉高
妨礙操控....
沒事別找我 有事也別找我