[情報]車麗屋_速馬力5W-50油品特價至20120916

来源: NORTH 2012-9-16 17:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 8381
本文章最後由 NORTH 於 2012-9-16 17:53 編輯

[情報]車麗屋_速馬力5W-50油品特價至201209163760 小弟今天到車麗屋入手的速馬力5W-50 4L鐵罐裝買一送一,特價1988
8公升/1988,平均1L=0.25K

4L鐵罐裝,開封後保存方式較不易,入手前考慮清楚喔

SPEED MASTER Racing Special    5w50 彩虹罐,單酯合成配方,汽車用機油,
小弟之前GTR Aero用過,加速性不錯,抑震性差一些,有興趣的車友可以參考看看

特價至20120916

103_1191 (小型).jpg (38.07 KB, 下載次數: 38)

[情報]車麗屋_速馬力5W-50油品特價至201209163368

網友回覆6

跳到指定樓層
逢甲,譽馳一瓶好像150
NORTH 2012-9-16 18:26 只看這個作者
廖大頭 發表於 2012-9-16 18:07 [情報]車麗屋_速馬力5W-50油品特價至201209165449
逢甲,譽馳一瓶好像150

0.15K嗎?那我要入手50瓶
大大因該是搞錯規格了,這罐是單酯合成配方價格可以到Y拍查一下
SPEED MASTER Racing Special    5w50   1L價格

大大說的因該是 [情報]車麗屋_速馬力5W-50油品特價至201209168224
NORTH 發表於 2012-9-16 18:26 [情報]車麗屋_速馬力5W-50油品特價至20120916318
大大因該是搞錯規格了,這罐是單酯合成配方價格可以到Y拍查一下
SPEED MASTER Ra ...

這支速馬力膠瓶5w50sl/cf..小弟在大賣場看過售價是169元
如果想買不用囤.去大賣場單買幾瓶就好..
至於樓主分享鐵罐那瓶5w50sm/cf單酯類機油..特價蠻實惠..
以前的特價是四公升1600元上下..均價在400元上下才能買到..[情報]車麗屋_速馬力5W-50油品特價至201209163639
有興趣的車友想體會酯類油樂趣.不妨選購這瓶..cp值蠻高的![情報]車麗屋_速馬力5W-50油品特價至201209165351
低於25度C的秋末霜降時節.使用優良台製全酯類5W50機油想不到非常好用.啟動熱油快.耐用度好.非常舒適無震動大及高轉空虛的違和感..油要比較要去用才知道一山比一山高....不是嘴砲就能說一口好油.要去實驗啊...
NORTH 發表於 2012-9-16 18:26 [情報]車麗屋_速馬力5W-50油品特價至201209167724

5w50 塑膠瓶這罐
是特價119喔
1箱12瓶  1300
我去買了四罐來當通勤油~
800換一次還ok~
比10w40得好用
(10w40 $89  一箱990)

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
在哪裡買?! 我用10W40 藍色膠瓶,感覺不錯,但快用完了ˊˋ  發表於 2012-9-17 14:23
NORTH 發表於 2012-9-16 18:26 [情報]車麗屋_速馬力5W-50油品特價至201209162784

我有過去再幫你問,等我答案
NORTH 2012-9-16 22:51 只看這個作者
廖大頭 發表於 2012-9-16 21:41 [情報]車麗屋_速馬力5W-50油品特價至201209163643
我有過去再幫你問,等我答案

大大,你認真了,小弟只是說說的,不可能入手那麼多的.
原因是我用過速馬力
[情報]車麗屋_速馬力5W-50油品特價至201209166024

PS:我都整箱 整箱買較划算!!
目前正在努力消耗 SPEED MASTER  PRO Racing 5w-50庫存

已規劃下次想要玩重機用油
[情報]車麗屋_速馬力5W-50油品特價至201209166230
SPEED-MASTER PRO RACING    5W-40
SPEED-MASTER PRO RACING    5W-50
最後玩_SPEED-MASTER  F1無限級

等全部用過後才有可能再玩中/低階的油品了
最後還是期待大大的報價,價格可以的話也是會考慮入手

給個讚

速馬力愛好者XD 還有藍瓶!!  發表於 2012-9-17 05:02