[詢問] KP齒輪油 誰使用過?

正在用這支說~都差不多吧!!我用完這支 ~就想用別牌得了..!!沒特別
小弟都將錢丟在機油,齒輪油就沒研究了!
可能小弟感覺較為粗劣不夠細膩,感受不到太大差異。
當雙手緊握
無法承受的感動卻湧上心頭 ;
因 為 騎 車 會 上 癮
美奈吉牙膏我用過機條,是真的還蠻耐用的,不過最近改用機油代替了
他送的我也還在用
似乎還可以用很久...
下一隻想試試看飛登的
說真的我只用過kp跟機車行不知道蝦咪碗糕牌
所以我也講不出來

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我用過飛登.我真的感覺不出來插在哪裡= =  發表於 2012-9-15 00:13
本文章最後由 sunwell0397 於 2013-4-11 00:34 編輯

我最近也買了幾條KP的齒輪油..到目前為止使用了2條..不過換下來的油感覺黏度沒有sym原廠的黏.換下來油的顏色是有稍微變暗紅.不過我看起來是覺得差別不太大..至於好不好用我是感覺不太出來..
玩了這麼久..只剩下記憶跟回憶..現在連失憶都出現了
本文章最後由 琴弦^ 於 2013-4-11 07:42 編輯

個人比較推薦 75W90 全合成系列 只是要備用醬油罐填裝
但使用起來怎樣 自己感受了[詢問]   KP齒輪油 誰使用過?2579Mobil 1 75w-90   AGIP GEAR SYNTH 75W-90

[詢問]   KP齒輪油 誰使用過?3441 [詢問]   KP齒輪油 誰使用過?3934
本文章最後由 電捲毛 於 2013-4-11 10:36 編輯

我是拿換剩的ADDINOL 10W40機油+福士10CC二硫化鉬油精 5000換一次 沒飛機聲
[詢問]   KP齒輪油 誰使用過?3019
[詢問]   KP齒輪油 誰使用過?5511

給個讚

齒輪油的極壓劑等適合齒輪運做保護的配方及GL-5認證..非機油都有...這點很重要!  發表於 2013-4-12 12:45
重點在齒輪遺GL-5認證上面  發表於 2013-4-12 12:40
檔車齒輪箱不是也是用機油 不是一樣有齒輪跟培林  發表於 2013-4-12 12:35
小弟還是建議您別用機油代替齒輪油.油體質不同啦..無GL-5認證.怕磨損齒輪及培林..慎之  發表於 2013-4-12 11:37
呵呵..這樣搭配堪稱一絕..^^  發表於 2013-4-11 17:35
找到樓大要的資料了 , 原廠官網連結 .

http://www.kp54168.com/products_motocycle.html  

紅色透明管的是機車用競技超效能齒輪油.

給個讚

感謝分享  發表於 2013-4-12 10:40
網路充斥著虛偽的友情及真實的利益,認真你就輸了。

若你不是本科專業,就別站在你的角度來推斷任何事,甚至還沾沾自喜,因為你的觀念可能很幼稚、外加非常愚蠢!
我還是用NUTEC Ester Racing UW-75 75W85 LSD 就好...機油也用國際大廠就好.我心臟小油溫不會太高

給個讚

太頂級了 這是奢侈品啊>0<  發表於 2013-4-12 21:37
本文章最後由 rabbit779 於 2013-4-13 00:43 編輯

近期小弟用過kp標準版及競技版齒輪油,
個人認為KP標準版淡黃油色樣式.已勝過許多原廠或市售他牌的牙膏型齒輪油很多了,
小弟用過好幾條2000KM洩下還是透亮無混色! 30元一條.其CP值已算是很高了![詢問]   KP齒輪油 誰使用過?1090
KP競技版紅油色樣式是更滑順更耐用,3000km洩下一樣透亮無混色,
小弟曾將這支KP競技版比較用過的知名大廠酯類齒輪油.可說毫不遜色![詢問]   KP齒輪油 誰使用過?5949
有用過KP齒輪油的車友會瞭解小弟上面講的小心得在講啥..[詢問]   KP齒輪油 誰使用過?2614

還是老話一句---油品還是有試用過再來評論好壞才算公平,
大廠不會出包?尤其是網路上打著大廠品牌的"水貨".也都慢慢浮現一些疑似山寨假油的問題了.....[詢問]   KP齒輪油 誰使用過?6304

任何台製或大廠的油品用過就知道好壞.多說無益![詢問]   KP齒輪油 誰使用過?123
請車友能多多回一些有內涵的回文讓大家都能有所獲益..謝謝![詢問]   KP齒輪油 誰使用過?9103

給個讚

低於25度C的秋末霜降時節.使用優良台製全酯類5W50機油想不到非常好用.啟動熱油快.耐用度好.非常舒適無震動大及高轉空虛的違和感..油要比較要去用才知道一山比一山高....不是嘴砲就能說一口好油.要去實驗啊...