台灣摩托 choice 150

来源: gsjman 2012-9-9 22:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 8957
請問 這車還是在生產嗎?
小弟最近 想換車 有這機車的朋友們 是否能提供下使用心得 謝謝~

台灣摩托 choice 1509730

網友回覆17

跳到指定樓層
我比較推薦你V2或是GT

後續保養及維修比較沒有問題
m0955 2012-9-9 23:03 只看這個作者
看傳動箱跟空濾
應該是GY6系列引擎無誤
東霖 2012-9-9 23:46 只看這個作者
高手125也頗像的...
買這台我寧可GT或V2....
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
GT SUPER 的HAM引擎C/P值會比較高吧
ud2006 2012-9-10 02:32 只看這個作者
這一台好像 SUZUKI 銀河星艦 + KYMCO  三冠王
好像論壇有人有這台的開箱文,找找看吧?
這公司在南部不曉得算不算已經停產了
網路拍賣要找這公司的零件也找不到
這家公司還在嗎....  
升級只有兩個理由 需要跟虛榮