返回列表 發新文章

男友是否會被判停役?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 14:59 編輯

摟主不要怕~
這種病因我統稱"害怕當兵之我懷念自由女神之我害怕撿肥皂之恐慌症"
這種疾病有三種治療分法而且阿 免吃藥
1.老二捏著撐完11個月退伍後就不會在犯
2.聽到驗退 停役 免役之後 馬上藥到病除
3.在軍中禮拜五晚上六點放假 病情開始好轉 禮拜六病情完全看不見
禮拜天下午開始病發   病發狀況會蔓延到下禮拜五晚上六點放假時
所以請連上長官多給你男友放假機會
對不起 我講話有點噹~~~
不過也反射到現在年輕人 適應生活能力已經慢慢衰退
這幾天看到太平島事件
我感觸非常多
我開始懷疑台灣國防是否能保家衛國
埃~~~~難道真的打起仗 還是要靠我們這些30.40歲的老兵??

給個讚

讚: 5.0
隨便你去說吧 他這病已經3年了  發表於 2012-9-8 20:49
讚: 5
完了完了~最後一句連我這個聯勤伙房兵也中槍了  發表於 2012-9-8 20:39
讚: 5
中肯不噹  發表於 2012-9-8 12:32
不會打嘴砲的碩士
可是他是真的有這問題

而且今天我跟他媽媽有去長庚問過 他也真的有去治療

後來他跟醫生說不想去治療醫生問他原因是什麼 他跟醫生說吃了要更煩的感覺

他是真的很想要把兵給當完 可是就怕 哪天會不會打靶時候發病

把6顆子彈 送給別人= =

此地多妖孽
此地多嘴砲

北投818嗎?因為我服兵役時因為直位需要常常在阿兵哥去北投818,聽說進去的人8成都會被驗退!
現在這種社會有這種病的人很多,並不是什麼少見的疾病
如果要停役應該很難

當兵時,隊上有位學弟白天都很正常,到了晚上就神經神經的
有一次站哨拿刺刀要去殺隊長,然後自己去撞牆
被驗出來也是有精神病,但還是不能驗退

站哨都不讓他拿鎗,只佩帶木棍
精神疾病患者一般打靶,不會讓他接觸鎗枝

後來有一次被隊上的學弟猛喊...肖耶...肖耶....受不了.就發神經起肖大爆走了!
被幾個學長拖上去頂樓痛扁一頓之後,就比較乖,很少發病了!
正常情緒發洩吧!!!
感覺...沒病去精神科看都會搞個名稱QQ
如果驗退可以試看看在家中設一個大魚缸養魚

說不定會自然變好
停役的機率是看當時是否缺兵源,如果缺兵,停役的機率相對降低!!

基層的醫官只能建議..還是要看上頭的決定!!

我有個學弟在象神颱風那天割腕自殘,我揹著槍把他拖下床包紮還噴得滿身血..

聽說他在北投醫院待到退伍~ 這樣有比較好嗎?? 在醫院內與病人為伍應該不比在單位中與同儕生活有趣!!
交通工具反璞歸真理念實施!!

嘴砲魔人退散..
本文章最後由 tankfang 於 2012-9-16 21:21 編輯

以上內容 是我在軍中我不知情情況下我女友登入我帳號詢問

接下來我本人親自說法 上述 第一........我在當兵前2.3年 就發現有這狀況

就已經跑去 醫院做檢查與治療......也被判定 罕見精神疾病陣發性暴怒陣

還有以上版友 不要只說盡一些無關緊要 而或者 我只是要逃兵役 自己去搞出這名堂

好玩嗎??? 有趣嗎?? 我在國軍人家笑笑開玩笑818精神病玩笑...

我心裡想著是什麼......(今天要是目的為了逃兵役 那太可恥了)

1.要是真的精神病到什麼都忘了 無憂無慮 快快樂樂 那很好
2.要是那個人刺激 比方 分手 家人 等等 無限循環在那痛苦....那比死還難受
3.罕見特殊精神疾病 比方如我: 平日正常 不正常就不正常  陣發性(難以捉膜.難以治療.時間不一定.正常可以幾星期一個月或更久 可是一發病就一發不可收拾)

聽到感受是怎樣  今天我願意嗎  我喜歡嗎  我愛這樣嗎

還有不是我免役 或驗退 我病就會好.......我女友發文只是給意見 而不是給您們說到 我只是為了要驗退 或者 我只是要做秀

今天將心比心..........當妳們哪天 自己家人 有精神病.... 嚴重不嚴重 看妳們自己心態如何

而且現在 躁鬱症 憂鬱症 等等都算是精神疾病.....

還有 818 到底誰正常誰不正常 誰裝死 誰沒裝死 沒人知道 真正知道只有他自己

我只不要愧對於自己就好..

此地多妖孽
此地多嘴砲

沒有人願意生病...當然如果身體有疾病會影響到軍旅生活 就應該驗退

況且現在兵根本爆炸...我一堆朋友排不進去男友是否會被判停役?4642
本文章最後由 finjerry 於 2012-9-16 23:59 編輯

我不會管對方是否有精神疾病,只要敢動手我當然會讓你永遠趴在地上。
樓主主動去救診反而是一件好事,最怕有病不就診,有藥偏不吃,直到鬧出事才來收尾要好太多了。

記得按時吃藥與回診,祝樓主順利當完兵。