新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室

来源: 保養 shin_meicho 2012-9-1 23:38 只看這個作者 |閱讀模式
23 24316
本文章最後由 rex594268 於 2012-9-2 01:08 編輯

除碳機清洗20分鐘後會自動切掉
在進行拆火星塞噴入泡沫藥劑做最後發動排放積碳出去

超音波清洗噴油嘴與YAMAHA化油器浸泡溶劑
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室6260
節流閥很髒
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室2924
噴油嘴孔旁邊有膠質
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室3449
側看很清楚
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室4601
藥劑顏色
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室1053
超音波清完噴油嘴就沒膠質
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室1209

新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室6068
噴油嘴都是一層汽油燃燒不完全膠質
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室8739
近看很明顯
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室8531
清完就很乾淨
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室8786

新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室5232
節流閥都很髒
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室381
清完就很乾淨
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室296

新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室4422
浸泡清完後很乾淨
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室3245
節流閥內面
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室1448

新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室6474

進氣歧管都會拆下去清洗油管油壁
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室6713
歧管內管乾淨
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室7199

新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室6656
拆空濾進行氫氧機清洗燃燒室
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室9140
拆下空濾海棉
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室1781
氫氧除碳機
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室4946
放進氫氧除碳機管子
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室311
先把車發動引擎
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室3587
在按下開關電源
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室9639
清洗過程
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室5439
除碳清洗中
新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室1915

新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室7380

新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室4630

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問一下!勞煩你如果知道請幫我解答一下XD 請問你知道彰化或台中的機車同行會有跟你們家有一樣的設備嗎?? 還是YSP都會有這設備壓??  發表於 2012-9-19 22:56
謝謝信大今天幫我攻牙 還有除碳 價格很優惠 效果又很好 很讚!  發表於 2012-9-4 14:41
整套處理完~~回程上果真找回2年半前的新車動力了!! 比以前傳統吊點滴處理效果優良數倍^^  發表於 2012-9-2 06:48
希望與成就,是給於準備好的人。

網友回覆23

跳到指定樓層
本文章最後由 leahciim 於 2012-9-7 17:50 編輯

我也要我也要!!!
                                     台北有嗎??
本文章最後由 nkfust96 於 2012-9-2 07:05 編輯

信大! 昨天讓你清整套(噴油嘴+節流閥+燃燒室)處理後回程,初-中-尾速-拉轉加速度等~~都火速提升靈敏度和騎乘性能,油門變輕-怠速較清潔前穩定,冷車難啟動或行使中熄火問題了新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室5290  真的比之前傳統掉點滴方式效果好太多了~看來你研發与創新的心血結晶,値得顧客肯定喔新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室9008~家裡還有很多台車,陸續騎到你那處理,一起算~應該可優惠多點吧?新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室669
nkfust96 發表於 2012-9-2 07:01 新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室5205
信大! 昨天讓你清整套(噴油嘴+節流閥+燃燒室)處理後回程,初-中-尾速-拉轉加速度等~~都火速提升靈敏度和騎乘 ...

整套1200
單氫氧機清洗500
單獨浸泡清洗節流閥450
單獨清洗噴油嘴600

給個讚

機魔手 節流閥+噴油嘴 都用超音波要2K  發表於 2012-9-2 16:26
物美價廉啦! 多台還是有優惠吧?  發表於 2012-9-2 11:56
台北清節流閥+噴有嘴就要1300了= =  發表於 2012-9-2 09:37
小風光 發表於 2012-9-1 23:55 新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室5391
好乾淨!!
請問這可以去哪邊清洗??  一般車行嗎??

高雄只要是經銷商每店都有一台

因為單清氫氧除碳機  輕症可清除  嚴重機碳須清完再加泡沫方可清除

如果機車會熄火情況嚴重需先調汽門間隙再做除碳

給個讚

哇~整套才1200 我們這單洗氫氧就要800了.....   
gm8817 2012-9-2 10:11 只看這個作者
請問版大~
這台友荃EP-130售價多少?
速可達生產大國,150cc(含)以下車種,售價應介於1500美元之內,才符合國內消費者期待
shin_meicho 發表於 2012-9-2 08:08 新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室278
高雄只要是經銷商每店都有一台

因為單清氫氧除碳機  輕症可清除  嚴重機碳須清完再加泡沫方可清除

大大是說高雄所有的YSP嗎?
當雙手緊握
無法承受的感動卻湧上心頭 ;
因 為 騎 車 會 上 癮
台中有嗎 我也想去
KB24 2012-9-2 13:43 只看這個作者
水啦~改天一定要來去做"整套服務"新勁戰FI 進行噴油嘴與節流閥跟氫氧機清洗燃燒室2338

看了場景覺得很熟悉,真的是信大阿!

因為門口有擺新競戰三代寶藍色跟大黃蜂色.