下巴烤漆龜裂怎麼處理...(附圖片)

来源: 外觀 tom7797835 2012-9-1 08:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 22106
小弟是接手親戚的二手車..
接手時,下巴已經有龜裂了

但是,之前停車時坡度稍微陡了一些...
所以可能也有傷到一些...

想請問一下,如果像這樣龜裂的烤漆,該怎麼處理呢??
已經有買噴師傅和補土想要回來自行處理...

但是只有烤漆龜裂剝落,不曉得需不需要用到補土...

下巴圖片 http://ppt.cc/JoI5

麻煩版上各位先進指導一些該如何處理,謝謝

網友回覆19

跳到指定樓層
直接拿 800砂紙   磨一磨 就可以噴漆上去了

記的要拿 洗碗精清洗過!!

因為怕上面會有油質

怕你漆會噴不上去

補土是拿來補 傷痕^^

我本不欲生而生於世,即安於之

我本不欲死而死期至,亦安於之
這只會越來越嚴重 因為這好像已經 "變質" 了~~下巴烤漆龜裂怎麼處理...(附圖片)5615

若是我 我會去買噴漆 全車自己 噴黑下巴烤漆龜裂怎麼處理...(附圖片)3679

再去變更行照  下巴烤漆龜裂怎麼處理...(附圖片)5873

或是 若車況不錯 也可以考慮買新殼 或是 送去烤漆

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
汽車要全車拆殼跟買新的可能有點難度  發表於 2012-9-1 13:20
裂掉的地方沒有處理噴下去還是裂

你那看起來好處理 風槍噴一噴應該都掉光了

DrEK 2012-9-1 10:19 只看這個作者
應該是不用補...
直接輕粗磨,上底 上色 上金油 粗臘
        ^  ^
       視情況磨1000+

偷懶也還是要磨掉剝離區直接上色 上金油
看起來很像是要不了多久就又皺掉剝離
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑
下巴塑膠製品 當初塗裝沒上塑料底漆 漆面咬不住 才會這樣稍微撞擊後整片剝落
要DIY 要把漆都磨掉 磨粗 再上漆 不過噴罐的金油 撐不了多久就是....
何大寶 發表於 2012-9-1 10:27 下巴烤漆龜裂怎麼處理...(附圖片)538
下巴塑膠製品 當初塗裝沒上塑料底漆 漆面咬不住 才會這樣稍微撞擊後整片剝落
要DIY 要把漆都磨掉 磨粗 再上 ...

沒錯!!用噴罐的金油真的撐不了多久

之前自己噴塑膠車殼,撐一年就很勉強了

畢竟下酸雨,陽光紫外線,路上的風沙等都是金油的敵人~

小弟建議噴消光灰或銀~

噴漆相關注意事項板上爬文一下應該都有~
振翔 2012-9-1 11:48 只看這個作者
我剛剛仔細看了一下!!
那素材裡面沒有摩過  所以烤漆沒有吃進去! 就只是附著再表面上而已
  那輕輕撞到 就會東到一塊西掉一塊的
這一定要從烤了!!  不需補土 用800砂紙先拋過一次 在1層層的上漆  記得 金油可以上厚一點
金成55缸
輪速手工盤
   TKW離合器
     千祥手工管
這支是你自己烤的嗎?素材沒磨過漆沒有吃上去,這個稍微碰一下就掉光光= =
基本上下巴對我來說是消耗品...我已經換過兩支了,現在這一支裝半年多,不過壽命大概只剩六成了哈哈...
因為我車底盤低..下巴離地大概只有15公分..上刮下刮..兩側跟下方的漆早已不完整了...
基本上有降懸吊的車裝下巴..其實還滿折磨自己的
建議拿去重考吧..好像才600吧我這邊的價格
如果妳不很在意就跟我一樣用砂紙磨掉自己烤還省錢...
下巴這種裝在下面的東西,其實不用花太多錢
振翔 發表於 2012-9-1 11:48 下巴烤漆龜裂怎麼處理...(附圖片)9643
我剛剛仔細看了一下!!
那素材裡面沒有摩過  所以烤漆沒有吃進去! 就只是附著再表面上而已
  那輕輕撞到 就 ...

請問您指的重烤,是要整支磨掉嗎??還是只需要磨龜裂的地方??
用800號的水砂紙可以磨掉嗎??