返回列表 發新文章

[重發]F1開戰囉~喜歡F1的進來吧!

原文由 et218142 於 2007-3-22 00:23 發表

記得當初看那場比賽

舒米爆胎的那瞬間我心情整個沉重

好不忍心再看下去

的確~那一戰的確是令人膽顫心驚~刺激到不行...

原本排位賽就已經衰了~結果在超車時還爆胎~真的是衰到爆...

不過也是因為這種種的不順~才能讓我們看到這麼"經典"的一場比賽~的確是技術高到一種境界!:)

我想即使是兩屆世界冠軍Alonso 也沒有舒米這種扭轉局勢的能力~車神不愧為車神...[重發]F1開戰囉~喜歡F1的進來吧!5490
nfs996 2007-3-23 09:43 只看這個作者
我也很喜歡看F-1的比賽
期望今年KIMI也該禁酒了
以往他也常因酒後鬧出醜態

還有就是用法拉力引擎的車隊也能趕快爬起來
有這麼強的心臟車卻不行

BMW也越來越強了
今年的比賽一定很有看頭
fsds 2007-3-23 22:31 只看這個作者
據說這次Ferrari車隊使用的「可動式賽車底板」目的同樣是為了減少在直線道行駛時的空氣阻力,其原理為可動式底板在高速時可上升,因而封閉氣流流向車身下方的通道、間接使得賽車尾部的定風翼停止作用(減低空氣下降力與空氣阻力),此設計堪稱相當巧妙。與先前的「彈性尾翼」有異曲同功之妙
原文由 fsds 於 2007-3-23 22:31 發表
據說這次Ferrari車隊使用的「可動式賽車底板」目的同樣是為了減少在直線道行駛時的空氣阻力,其原理為可動式底板在高速時可上升,因而封閉氣流流向車身下方的通道、間接使得賽車尾部的定風翼停止作用(減低空氣下降力與空氣阻力),此設計堪稱相當巧妙。與先前的「彈性尾翼」有異曲同功之妙

哈哈....看完比賽就知道法拉利會被告了.....[重發]F1開戰囉~喜歡F1的進來吧!7452

這要看FIA怎樣處置啦@@
第三站比完啦
法拉利包辦一三名
太好了    拿到好成績
Alonso車是有問題嗎
跑的沒有之前快
hamilton連續三次站上頒獎台
哇  好猛喔
honda一軍的車(外觀是地球塗裝)
是怎麼看出空氣力學上有缺陷