[心得]選購機油的疑慮(轉自pcdvd)

那雜誌的測試文,我有追蹤相關訊息;他們的測試方法,並沒有符合機油在引擎中實際運作狀態
機油是會不斷循環流動,並不是像雜誌測試方法沒有循環一直加熱至碳化

看任何實驗報告,都要看整個實驗過程,不能只看爆點卻忘了實驗是否合理

給個讚

你fallow到的只是後來檯面上"妥協後"所發佈的消息,檯面下過程與嘴臉是很醜陋的!  發表於 2012-8-31 00:43
我在哪裡?
jason4 2012-8-30 21:31 只看這個作者
貪便宜買什麼水貨、東南亞或對岸分裝進口、XX神油、進口逮丸油....被這樣搞的機會很大。
就算常見的賣場也有50%的架上產品都中獎...[心得]選購機油的疑慮(轉自pcdvd)6651
機車大概只有原廠+中油+motul可以用吧!!

給個讚

讚: 5.0
如果清潔力是殼牌第一,我相信閣下的註解,與發言的立場"一定跟現在相反",你信不信?!  發表於 2012-8-31 13:59
amsoil 美國神油 比motul便宜 保護 清潔都比motul好  發表於 2012-8-31 13:18
讚: 5
雙拍賣上,機油倉庫,Moutul的好來源!!!  發表於 2012-8-30 23:26
談話性節目般的話題,被刪掉很正常

給個讚

讚: 2.0
讚: 1
如果清潔力是殼牌第一,我相信閣下的註解,與發言的立場"一定跟現在相反",你信不信?!  發表於 2012-8-31 00:51
讚: 3
我印象中有搜尋到 "道歉聲明"  發表於 2012-8-30 22:15
jason4 2012-8-30 23:25 只看這個作者
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
有罪推論 與 無罪推論 之爭......

從推理的角度來看可能性與合理性 劣質油混充是有可能發生的

從證據的角度來說 這純屬沒有證據的臆測之詞

就看每個觀文的人是怎麼想的囉

法理(公眾事務)上 這樣説是不應該的......無罪推論

私人的看法上 隨便車主要怎麼去猜想 別人管不著......有罪推論

不過至少讓我們多一個 趨吉避凶 [選知名品牌之外 還要注意商品來源] 的好理由
[白虎] [戶外露出] [M字開腳] [調教]
timtomli 發表於 2012-8-30 20:10 [心得]選購機油的疑慮(轉自pcdvd)4290
那雜誌的測試文,我有追蹤相關訊息;他們的測試方法,並沒有符合機油在引擎中實際運作狀態
機油是會不斷循 ...

你fallow到的只是檯面上的消息,檯面下是很醜陋的;
小弟多年前敝司曾參與其中~

我只能說
當幾個被點名清潔力品質有疑慮的大型獨立潤滑油商
拿著紅蘿蔔(廣告合作意向書) 跟 棒子(律師信/存證信函)
放在雜誌社跟協同提供儀器的設備商的面前逼表態...
再蠢也知道"很多事情是不能太認真的"
也知道全世界排名前十的幾個"超超級大財團"是絕對得罪不起的.

看事物最好是都只看表面 !
把已經被"充分清理"與"妥協後"官方發布的新聞稿或部分真實當成唯一真相,那跟傻蛋又有何分別?!

給個讚

這才是真實的社會啊!  發表於 2012-8-31 10:31
網路充斥著虛偽的友情及真實的利益,認真你就輸了。

若你不是本科專業,就別站在你的角度來推斷任何事,甚至還沾沾自喜,因為你的觀念可能很幼稚、外加非常愚蠢!
jason4 發表於 2012-8-30 21:31 [心得]選購機油的疑慮(轉自pcdvd)2322
貪便宜買什麼水貨、東南亞或對岸分裝進口、XX神油、進口逮丸油....被這樣搞的機會很大。
就算常見的賣場也 ...

今天慈億才剛發布一個法院判決另一間公司賣MOTUL假油的消息
ncr 2012-8-31 09:58 只看這個作者
有沒有看過站長的機油報告啊?
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
samsong179 發表於 2012-8-31 00:38 [心得]選購機油的疑慮(轉自pcdvd)6467
你fallow到的只是檯面上的消息,檯面下是很醜陋的;
小弟多年前敝司曾參與其中~

爭議性話題,PO上來誰又像你這麼知道內幕了?內幕真實度如何?越扯就越扯不清,你要先入為主看我的發言,請自便
那請問實驗地點可是公信單位?還是某油商實驗室?

給個讚

不好意思錯頻 ! 請見諒.  發表於 2012-8-31 13:58
er1775 2012-8-31 11:35 只看這個作者
是不是某個油咖派來這裡亂的???
我是越來越懷疑這篇文章的真實性了。

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
Good Job , 希望下次有強一點的咖過來 , 能拿出證據來最好 , 不然被當小屁孩打嘴砲-剛好而已 .  發表於 2012-8-31 12:07
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。