[詢問]有關agip 10w50新款機油問題

来源: 帥帥偉 2012-8-28 22:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 9587
本文章最後由 jarjar 於 2012-8-29 11:27 編輯

各位大大:

小弟我最近在網拍上還有機車行看到了一款新包裝的agip 10w50的機油,賣家說這是剛出來

的油,賣家說他是經銷商的業務,保證是正廠油,我上台灣總代理華閏官網,看他有進哪些機車用機

油,他只進3支10w40.15w50.10w60而且都換新包裝,就是沒有10w50這支機油,假如賣家是業務,

那他要賣的油應該也是向總代理華閏拿才對,但華閏就是沒有10w50的油,他的油從哪進的??

問他他只回我是正廠義大利原裝進口油,這樣他真的是經銷商業務嗎??[詢問]有關agip 10w50新款機油問題1329

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
這個需要深度的思考~因為不是檯面上那麼簡單~  發表於 2012-9-2 12:00
讚: 5
大大 我私訊給你嚕!!  發表於 2012-8-30 22:42
他說的很清楚他的油品是水貨。  發表於 2012-8-28 23:47

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 rabbit779 於 2012-8-28 23:04 編輯

有圖嗎?沒圖沒真象啦....[詢問]有關agip 10w50新款機油問題995
小弟猜想..有可能是貿易商自行引進的"平行輸入"的agip機油..即水貨..
總代理不一定會把agip 整個生產線的機油都引進..
沒看到有10w50..也很正常了...
網拍找找..應該會找到..如無總代理雷標..就是水貨了..
水貨不等於假貨..便宜不等於就是差..
慎選賣家才是真的!

給個讚

讚: 5.0
水貨≠假貨~~公司貨≠好貨   發表於 2012-9-2 10:31
認同+1  發表於 2012-8-30 20:29
恩恩瞭解了  發表於 2012-8-29 17:58
正確!  發表於 2012-8-29 08:53
低於25度C的秋末霜降時節.使用優良台製全酯類5W50機油想不到非常好用.啟動熱油快.耐用度好.非常舒適無震動大及高轉空虛的違和感..油要比較要去用才知道一山比一山高....不是嘴砲就能說一口好油.要去實驗啊...
記得機倉有進過那支機油..還是我記錯

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
沒記錯,210一支的樣子。  發表於 2012-9-10 21:57
[詢問]有關agip 10w50新款機油問題9666

樓主是說這罐嗎???

給個讚

實用  發表於 2012-9-2 12:01
沒錯就是它  發表於 2012-8-29 18:00
就是這瓶啦..^^  發表於 2012-8-29 11:07
edison1984 發表於 2012-8-29 01:02 [詢問]有關agip 10w50新款機油問題856
樓主是說這罐嗎???

這罐我用過約4罐了....是真的很好用!! 熱了之後車子很有力量 而且跑台中不休息直接在回台北 我累了 車都沒啥感覺....我只有小改58.5而已 溫度如果只有在市區通勤 是還不夠......我應該算半個阿吉普的愛好者了.....從10W60 10W50 5W40 10W40 都用過了!!

給個讚

真的還不錯用!用在速克達上不太會失油~也可以撐到1200KM不失油~爽度也夠~除了玩家用的好油或者中價位的紅線.MOTUL....等~可以當備用油   發表於 2012-9-2 10:38
edison1984 發表於 2012-8-29 13:33 [詢問]有關agip 10w50新款機油問題4610
這罐我用過約4罐了....是真的很好用!! 熱了之後車子很有力量 而且跑台中不休息直接在回台北 我累了 車都 ...

那個業務跟我說總代理有的油他會跟他拿,沒有的油,為了因應消費者要求,他們特地跟義大利廠接洽進口

近來的,或許就是所謂的水貨,但只要是正品怎進口進來我都不在意,謝謝您分享用過的經驗,我打算買一箱

還有一款5w40的也是新款油百分百全合成的好像不錯,您用過之後覺得如何??
帥帥偉 發表於 2012-8-29 18:05 [詢問]有關agip 10w50新款機油問題9118
那個業務跟我說總代理有的油他會跟他拿,沒有的油,為了因應消費者要求,他們特地跟義大利廠接洽進口

近來 ...

[詢問]有關agip 10w50新款機油問題4493

大大妳好...小弟我用的5W40是這罐 汽車油!!

使用感想是:

剛換下去第一罐還沒啥感覺 到了第二罐才有感覺....

首先油門變得很輕 含一點就可以慢慢得起步了....

而且熱油很快 那時候我公司在內湖瑞光路 差不多上民權橋之後就感覺油開始熱了

拉轉只能說 很   變   態

但是有點缺點 大概連續騎乘約50公里左右會感覺有點無力感

大概是有點熱衰竭了吧....但是最好也最大的優點就是省油

原本我一公升只能跑27換了可以到28

以上是我自己的感想 其它人看不爽也不用筆戰...自己用過最清楚!!

如果大大都是在市區內通勤 這罐油將會是未來冬天你最好的選擇!!

喔對了 忘記講 有次我已經騎700公里了 後來又帶女友殺北宜 宜蘭 蘇澳 頭成 北宜 新莊

換下來油還是歐金甌金...車行老闆說 還滿漂亮的 還可以再撐個幾百沒問題!!

給個讚

方便私下訊息跟我講購入的方法嗎?價錢真的比我看到的還低  發表於 2012-8-30 22:15
大大 我拿到更俗耶....還面交 165元.....  發表於 2012-8-29 23:21
很好的分享文..cp值也頗高.175元可以買到..蠻讚!  發表於 2012-8-29 23:14
上面那瓶ENI 10W50小弟舊勁戰63缸用了三瓶不知道是不是太黏還怎樣,油耗不太理想(跟之前用百達銀瓶10W40比),
現在改用 新日本5W50機油大概400多公里了,油耗有顯著的改善,騎乘方式也沒變,偶爾拉尾速而已...
edison1984 發表於 2012-8-29 23:01 [詢問]有關agip 10w50新款機油問題1407
大大妳好...小弟我用的5W40是這罐 汽車油!!

使用感想是:

您好!我想問的是這罐!!

Agip Eni I-Ride Aprilia Racing 5w40 機車 機油 4行程 義大利 MA2 MA 賽車級

全合成的!感覺好像不錯!有人用過嗎??

[詢問]有關agip 10w50新款機油問題6434

[詢問]有關agip 10w50新款機油問題5568

給個讚

用過 5W40 震動偏大 但是可以撐到1400左右  發表於 2012-8-31 17:53
很抱歉 這罐我就沒用過了....因為太貴了!! 我的目標都是200以內的機油!!  發表於 2012-8-30 22:36
s20208 2012-9-10 21:32 只看這個作者
Agip Eni I-Ride Aprilia Racing 5w40我用了大概有六罐了 我只能說這灌比較適合冬天用

夏天使用的話會感覺很震 [詢問]有關agip 10w50新款機油問題2454