DIY 特製超音波噴油嘴清洗工具及DC電壓檢修測試器

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 16:49 編輯

噴油嘴作動測試影片檔

希望與成就,是給於準備好的人。
不好意思
大大我想問一下你超音波清洗所用的是甚麼液體
不可以說給我聽嗎?_?
crazy881682003 發表於 2012-9-26 14:28 DIY 特製超音波噴油嘴清洗工具及DC電壓檢修測試器4709
不好意思
大大我想問一下你超音波清洗所用的是甚麼液體

超音波清洗噴油嘴與YAMAHA化油器浸泡溶劑
DIY 特製超音波噴油嘴清洗工具及DC電壓檢修測試器2952

噴油嘴與節流閥跟除碳氫氧機清洗燃燒室施工過程

除碳機清洗20分鐘後會自動切掉

在進行拆火星塞噴入泡沫藥劑做最後發動排放積碳出去

須調整汽門間隙

因為有4支間隙太緊照成熄火

http://www.meicho.com.tw/DIY/1010901/

如果機車會熄火情況嚴重需先調汽門間隙再做除碳
因為單清氫氧除碳機 輕症可清除 嚴重機碳須清完再加泡沫方可清除

除碳機清洗20分鐘後會自動切掉
在進行拆火星塞噴入泡沫藥劑做最後發動排放積碳出去
http://www.meicho.com.tw/DIY/1010901/

噴油嘴孔旁邊有膠質
DIY 特製超音波噴油嘴清洗工具及DC電壓檢修測試器5879

側看很清楚
DIY 特製超音波噴油嘴清洗工具及DC電壓檢修測試器6186

目前使用福士金屬表面清潔劑

DIY 特製超音波噴油嘴清洗工具及DC電壓檢修測試器9923

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多謝大大的講解
eko54622 2012-10-28 23:22 只看這個作者
我想請問您那台超音波清洗機要去哪裡買呢
還有我想問閃爍氣的控制和電路板和電容和其他的規格
電路板有現成的可以買嗎
kanou 2013-1-8 20:22 只看這個作者
不知版主是否願意pm可調整閃爍快慢的完整電路圖
請問這是利用閃爍器節拍+可調旋鈕去控 噴油嘴作動(快慢)的方法嗎?

這樣清洗...油嘴不需要加壓嗎@@?

還是要它單純油嘴做動順便泡在 超音波機做清洗?

這篇文章小弟感覺很讚...!DIY 特製超音波噴油嘴清洗工具及DC電壓檢修測試器9812
每台車都是好車...看您如何使用...
qa721117 發表於 2013-1-24 00:00 DIY 特製超音波噴油嘴清洗工具及DC電壓檢修測試器495
請問這是利用閃爍器節拍+可調旋鈕去控 噴油嘴作動(快慢)的方法嗎?

這樣清洗...油嘴不需要加壓嗎@@?

其實我測試過很多車種
目前DIY 特製超音波噴油嘴清洗工具及DC電壓檢修測試器已經清過100台以上
為何我會說比較有效
作動比喻如馬筒阻塞一般用水壓是無效
如果藥劑有效就腐蝕性會較強
原理是清噴油嘴顛覆一般噴油嘴上頭作動下方浸泡藥劑清洗
輕狀是OK阻塞嚴重,都會建議整支浸泡
超音波震波清洗及迴路作動進去阻塞就退出
那可從藥水中辨識噴油嘴膠質污垢退出
讚...有機會可以請信大作一台來用...