好吧! 69S 白綠來取代! SOL 69S

本文章最後由 mytempo123 於 2012-8-27 21:44 編輯

經過了2年 她陪我摔了2.3次都是鏡片在地上磨
好吧! 69S 白綠來取代! SOL 69S5887 好吧! 69S 白綠來取代! SOL 69S4621
謝謝妳保護我這張臉好吧! 69S 白綠來取代! SOL 69S4741
可是妳的內部可能不足以再保護我了
只好把妳 Say Googbye 了好吧! 69S 白綠來取代! SOL 69S9232

出來吧 Sx69
好吧! 69S 白綠來取代! SOL 69S3722 好吧! 69S 白綠來取代! SOL 69S6158
好吧! 69S 白綠來取代! SOL 69S8387 好吧! 69S 白綠來取代! SOL 69S654
妳就來取代她吧
剛開始有點緊 要忍一下哦好吧! 69S 白綠來取代! SOL 69S5290
好吧! 69S 白綠來取代! SOL 69S1889 69S:妳鬆了 毀容了 操掛了 請妳離開

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
呵呵!~大大的帽子配色跟我一樣說!~是頂好帽呀!!~  發表於 2012-8-27 23:22
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
wildspirit + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆8

跳到指定樓層
TS-41的鼻罩拆掉了?
沒講我還不知道
可能車禍掉了吧好吧! 69S 白綠來取代! SOL 69S2890
亮杰 2012-8-27 22:42 只看這個作者
全罩式安全帽

真的是必備!!   居家旅行的 ~~~必備良藥

給那些愛戴瓜皮又不扣的看看吧...

給個讚

必備良藥!我笑了。=]  發表於 2012-8-30 20:39
希望136天天都是好天氣^^
我的ts-41摔兩次也都是磨鏡片.........

給個讚

哈哈 我鏡片都換3片了  發表於 2012-8-28 21:30
69S還不錯~
可是我的右邊風切聲有點大~
小柯柯 發表於 2012-8-27 23:23 好吧! 69S 白綠來取代! SOL 69S9773
69S還不錯~
可是我的右邊風切聲有點大~

我也覺得欸
是通風孔較大的關係嗎
TS-41都沒有聲音
請問TH41和69S內襯舒適度.通風度.安靜度 差異是? 我最近想入手TH41AA全白~單純外型考量!! 但是我又喜歡本來27s內襯很緊但不會不舒服的感覺
frank5493 發表於 2012-8-28 23:00 好吧! 69S 白綠來取代! SOL 69S9414
請問TH41和69S內襯舒適度.通風度.安靜度 差異是? 我最近想入手TH41AA全白~單純外型考量!! 但是我又喜歡本來 ...

舒適度看各人

GM-69S的進氣感較強

TS-41會比較安靜些