進化帽奴 M2R F2C

来源: 開箱 feather19735 2012-8-27 17:28 只看這個作者 |閱讀模式
28 9344
本文章最後由 feather19735 於 2012-8-27 17:30 編輯

再版上淺水了好幾天

一直在看安全騎乘與安全帽的文章

真的是越看越心動

於是就在今天 小豬被我殺掉了 kaka

我也要當帽奴囉 yap

第一次到這種安全帽專帽店

以為店員都會像潮店一樣,一副你就是買不起甩都不甩你的樣子

新X弟的老闆娘人還不錯 很細心地跟我說該怎麼挑選

是戴了 SF-1 F2C 68SII 1200E

只有F2C部會有夾頭或夾耳的窘境

所以就把他帶回家啦~~~~~~~~

其實沒有想像中的那麼悶熱
感覺跟我以前袋的3/4差不多
不過視線真的變得有點窄!
尤其是左右兩側,就算搭配後照鏡還是會有死角
風切聲是覺得還好,轉頭的時候會有很明顯的咻咻咻
行駛中真的會感覺得到風的流動唷~
總之就是很開心終於有了第一頂全罩 安全有保障唷~

前視圖

進化帽奴 M2R F2C9411

後視圖

進化帽奴 M2R F2C9826

很喜歡的一個角度

進化帽奴 M2R F2C1395

先謝謝陪了我兩年的ZEUS不知名安全帽

進化帽奴 M2R F2C419

我好喜歡這個帽袋!

進化帽奴 M2R F2C2543

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同款同樣式讚!  發表於 2012-8-28 03:51
阿茲特克經典!  發表於 2012-8-28 00:01
我下頂帽子就是要換這頂XDDDD 讚啦  發表於 2012-8-27 23:30
M2R F2C好帽啊,讚!  發表於 2012-8-27 19:24
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
wildspirit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆28

跳到指定樓層
lwh4321 2012-8-27 17:46 只看這個作者
哈哈哈 我也是F2C 但一買來就掛外面 也沒人要拿....但剛開始還是當一下帽奴好了進化帽奴 M2R F2C409
lwh4321 發表於 2012-8-27 17:46 進化帽奴 M2R F2C5817
哈哈哈 我也是F2C 但一買來就掛外面 也沒人要拿....但剛開始還是當一下帽奴好了 ...

還是帶在身上好
要是被拿走,我可能要哭死了

我超喜歡你的車! 弄得超漂亮!!!!!
lwh4321 2012-8-27 17:52 只看這個作者
還是帶在身上好
要是被拿走,我可能要哭死了

我超喜歡你的車! 弄得超漂亮!!!!!

哈哈 謝謝拉 弄得很破爛......剛開始都會這樣 等到摔到一次後就...xDDDDD
那頂應該是ZS-507系
恭喜,我也是這頂,

用了一年多了

好帽一頂

很通風
lwh4321 發表於 2012-8-27 17:52 進化帽奴 M2R F2C3683
哈哈 謝謝拉 弄得很破爛......剛開始都會這樣 等到摔到一次後就...xDDDDD

哪有很破爛
超好看的呀 害我也好想來DIY一下
F2C好帽一頂!!!! 進化帽奴 M2R F2C4983
小弟也有一頂,只是捨不得戴
所以都戴68S XD
阿茲特克彩繪很吸睛的唷
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

本文章最後由 wildspirit 於 2012-8-27 20:19 編輯
lwh4321 發表於 2012-8-27 17:52 進化帽奴 M2R F2C2207

哪有很破爛
整個煥然一新呀
看完都想自己DIY了

wildspirit 發表於 2012-8-27 17:53 進化帽奴 M2R F2C5854
那頂應該是ZS-507系

!
真是太感謝了
在他退役的時候給了他正名哈哈哈哈

新竹小宇 發表於 2012-8-27 18:00 進化帽奴 M2R F2C8999
恭喜,我也是這頂,

用了一年多了

真的是超通風!
好涼好舒服

lively8082 發表於 2012-8-27 18:06 進化帽奴 M2R F2C2610
F2C好帽一頂!!!!
小弟也有一頂,只是捨不得戴
所以都戴68S XD

真的!
其實潛水這幾天,我一直在看他
看網路上的照片覺得他還好
可是看到實體的時候真的是帥氣滿點!
lava 2012-8-27 18:39 只看這個作者
我太早衝了Orz...
超喜歡阿茲特克彩繪
之前本來還想再拜一頂阿茲特克的GP1(本來戴的就是素白GP1)
不過頭皮癢就衝了黑紅齒輪F2C..
沒幾個月新彩繪就生出來~~~噢NO~~