[詢問] FORMULAZ PLASMA 15W50

来源: 狂暴北極熊 2012-8-27 12:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 6667
本文章最後由 狂暴北極熊 於 2012-8-27 12:49 編輯

各位好  我是騎10年豪華雙色 GTR aero
現在行程公里:16***

我現在使用 這支機油有一段時間了
想問問有沒有人跟我同樣使用這一支
依同分享一下
使用心得

我個人認為這支機油還不錯用
尤其是用在跑長途(台南-彰化
不過這樣跑長途或是大吹油門後 這支機油約800KM 就有稍微消退的跡象
震動頗大的[詢問] FORMULAZ PLASMA 15W508646

平常上下課 都是短程  偶而會到處亂跑(熱血

最近有想要換同款10W40(四行程塑膠罐 非長型鋁罐全合成"聽說評價很好") or 阿吉普10w40
所以想請各位大大給點意見[詢問] FORMULAZ PLASMA 15W507146
[詢問] FORMULAZ PLASMA 15W509024
[詢問] FORMULAZ PLASMA 15W509621

我最近要環島(用15W50)  OK?!

請各位大大指教了!  不想再被刪文了   還在學習  很久沒發文章了[詢問] FORMULAZ PLASMA 15W501258

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好油!  發表於 2012-8-28 02:21

網友回覆15

跳到指定樓層
RSALTIS 2012-8-27 12:57 只看這個作者
本文章最後由 RSALTIS 於 2012-8-27 12:58 編輯

重複多按到...43
RSALTIS 2012-8-27 12:57 只看這個作者
你不是都買啦?
買了就用吧......用完你就會有心得了

等等應該會有國際大廠派出馬勸說你不要用台灣油了[詢問] FORMULAZ PLASMA 15W506883

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
奇怪的現象 @_@  發表於 2012-8-27 13:45
嘿嘿~你猜對了
我又來了
既然摟主都買了 就像摟上所說 用了就知道
既然你都專跑台南-彰化  
FORMULAZ 這罐台南油非常適合你

不會打嘴砲的碩士
本文章最後由 rabbit779 於 2012-8-27 21:52 編輯

台灣油其實也不是都不能用,
樓主放這支"平坐"機油也算蠻有知名度,
與另一支"速度金屬",也是汽車百貨或某購物平台中,
常年能夠看到的"優良台製改裝車用機油",
兩瓶油可說是"同學"了![詢問] FORMULAZ PLASMA 15W504344
小弟如果沒記錯,這支"平坐"機油也已上市有十幾年歷史,
也算是小眾車主喜愛的油品,
以前在龍潭賽車場.亦是蠻有名的改裝油..
能今日還存在..小弟想..應該也是有其可取之處![詢問] FORMULAZ PLASMA 15W502425
低於25度C的秋末霜降時節.使用優良台製全酯類5W50機油想不到非常好用.啟動熱油快.耐用度好.非常舒適無震動大及高轉空虛的違和感..油要比較要去用才知道一山比一山高....不是嘴砲就能說一口好油.要去實驗啊...
兩百元的話我會選進口的total 10w50
也是長途高CP值好由
只要油不傷車和不亂操車...用什麼油都好!!
RSALTIS 發表於 2012-8-27 12:57 [詢問] FORMULAZ PLASMA 15W503168
你不是都買啦?
買了就用吧......用完你就會有心得了

這隻使用很久了(15w50
是想說問問看有沒有人跟我用一樣的
也分享一下
不過 謝謝你囉!![詢問] FORMULAZ PLASMA 15W502129
李組長 發表於 2012-8-27 13:47 [詢問] FORMULAZ PLASMA 15W505833
嘿嘿~你猜對了
我又來了
既然摟主都買了 就像摟上所說 用了就知道

其實沒有長跑台南-彰化拉!:p
通常只有放假時要回家  才會這樣騎回彰化

平常使用 還是都短程 約兩三公里左右而已

重點是想問問看有沒有跟我用同一支的人

謝謝你囉!![詢問] FORMULAZ PLASMA 15W501270
rabbit779 發表於 2012-8-27 14:02 [詢問] FORMULAZ PLASMA 15W501265
台灣油其實也不是都不能用,
樓主放這支"平坐"機油也算蠻有知名度,
與另一支"速度金屬",也是汽百或某購物 ...

恩恩  謝謝你 受益良多
不過你說的"速度金屬"是?!是我這支機油嗎?!還是?!