真的碰到自殺方式的小孩衝出來..要賠20幾萬..各位甘心嗎?

才8歲 牙會再長啊~~ 想坑你
ok是這樣的,我是一個愛騎車的小鬼
我騎三代,搞了一些小東西在車上,最愛亂胚,僅限於作夢時。
請多指教!
ExOne 2012-8-25 00:38 只看這個作者
要錢植牙也太誇張...他的乳齒都換完了嘛?
孩童乳齒更換的年紀是6~13歲,他也才8歲...就要植牙?????

建議樓主報警吧,有保險的話給保險公司處理
道義責任有做就好..
leomax 2012-8-25 00:39 只看這個作者
不想被坑的話就是打官司了...
現在已經沒有甚麼前車後車
大車小車
一切以證據筆錄講話
小孩子的筆錄採用度比較低

像我騎機車被一個雙黃線違規迴轉的機車女騎士撞
對方長輩談和解時一開始也是芭樂一堆...說我是後車他們是前車是我沒保持安全距離有的沒的
但是我筆錄就是註明閃避不及且有煞車外加上是對方直接拐過來以及我交通事故圖是在他左後方
還有我是直行車且無超車事實
後來綜合筆錄和交通事故登記聯單順序以及一堆有的沒的咬住對方過失
在和解過程中順利讓他們自己站不住腳
直接認賠我的所有財損...
MilkyWay 發表於 2012-8-25 00:00 真的碰到自殺方式的小孩衝出來..要賠20幾萬..各位甘心嗎?5500
給法院判好了,跟法官說你願意付一些,不過要求對方把車子修好

我個人覺得還是不要激怒對方 畢竟人有受傷的最大~

給個讚

讚: 1.0
錯誤觀念 一切都是看肇事責任歸屬 並不是看獸的傷重不重 改一下觀念吧  發表於 2012-8-25 09:38
讚: 1
誰說受傷的最大!!!?Bull Shit.肇事責任小的最大!!  發表於 2012-8-25 07:32
本文章最後由 abcd7654222 於 2012-8-25 01:05 編輯

走法律途徑吧...
有沒其他問題的話只是掉顆牙就要20萬也太誇張了
如果那顆剛好還沒換牙不就好笑了...

而且他也沒把自己小孩照顧好...放任小孩亂跑家長也有責任!
前陣子不是才有一個重機和老婦人事件
會後法官也還重機清白    路權 勝
死著(老婦人)家屬要賠重機維修費用
傾角 VS 路線的重要性
MR-狼 2012-8-25 01:24 只看這個作者
小弟覺得這位大大很有道德良心了 基本的慰問金包個紅包免不了
但是對方獅子大開口的話 那就照規矩 法>理>情吧
有時候 為了保護自己的荷包跟權益 是需要踩硬一點的
最少 也不會如他所願賠20萬
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
嗯...對付這種獅子大開口 走上法律難免的
就拿大家常遇到的 後車追撞 是否都是後車的錯
我是後車 但是我告贏了 ~ 走的是法律途徑
雖然傷神 但是對付下流人士~走法律是你最好的選擇
對於交通法條 稍微看一下 ~ 找對法律有研究的人稍為討論
對日後上法院多多少少都有幫助
重點是當下有報警吧!?
FB搜尋:蘇胡
文傑 2012-8-25 01:48 只看這個作者
不用急著 賠錢! 申請 車禍鑑定
這樣好賺欸~~生多一點去衝!!!!