(分享) TIGRA-150前兩桶油秏與NEW FIGHTER不專業簡單比較心得

阿司 2012-8-19 08:44 只看這個作者
我的彪虎150也都是一牽來就在罐油門的
油耗也都在36~37之間(體重100出頭了)
我的勁戰輸得很累原廠時的油耗跟大虎一樣,但是速度差好多(分享) TIGRA-150前兩桶油秏與NEW FIGHTER不專業簡單比較心得3568
一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。
seekc 2012-8-19 09:39 只看這個作者
為什麼大家的大虎都這麼省油@@
我訓車的時候32
訓完車35~36
還要繼續看下一桶油
大燈不夠亮的話
可以試試上HID+魚眼
騎車兜風不是如何抄捷徑到終點 而是馳乘中享受過程裡的事物 但一台好車陪伴也是很重要的           
買大虎就不要太在意油耗了
榨出更多動力的前提下
哪有要馬兒跑 不給吃草的道理?
大虎之前試乘過 免改傳動就很猛了
感謝原PO的用心分享
ryes 2012-8-19 11:16 只看這個作者
訓車期是6-7000轉
大概6500到7000轉那的油耗比較漂亮(分享) TIGRA-150前兩桶油秏與NEW FIGHTER不專業簡單比較心得4957
不過通常會超過時速80就沒在管油耗了(分享) TIGRA-150前兩桶油秏與NEW FIGHTER不專業簡單比較心得7664
我是第一批預購版NFT車主,傳動的部分全都不是原廠了(分享) TIGRA-150前兩桶油秏與NEW FIGHTER不專業簡單比較心得7407
我曾刻意的去維持不超過5500轉的騎乘轉速,那次5公升的98無鉛汽油騎了232.5公里路(分享) TIGRA-150前兩桶油秏與NEW FIGHTER不專業簡單比較心得2384
油耗是看自己的黃金右手而決定耗不耗油(分享) TIGRA-150前兩桶油秏與NEW FIGHTER不專業簡單比較心得4443
@@看來真得很省油 在看我新勁戰08年化油全原廠 1L/28km QQ(分享) TIGRA-150前兩桶油秏與NEW FIGHTER不專業簡單比較心得2638(分享) TIGRA-150前兩桶油秏與NEW FIGHTER不專業簡單比較心得2378
文華 2012-8-29 10:38 只看這個作者
seekc 發表於 2012-8-19 09:39 (分享) TIGRA-150前兩桶油秏與NEW FIGHTER不專業簡單比較心得3461
為什麼大家的大虎都這麼省油@@
我訓車的時候32
訓完車35~36

我的也是差不多這個樣子~~~目前加第四桶油了還在看看
人生短短幾十年~~~快樂就好啦
大虎真的是比我想像中的省油~
我是沒有詳細在算油耗,單純是看每次加油的時候單次的里程數,目前家了四五次油,每次的數字都跟小虎差不多甚至還要多一點點..
所以... 讚啦!
jovi 2012-8-31 23:40 只看這個作者
as942018 發表於 2012-8-19 11:47 (分享) TIGRA-150前兩桶油秏與NEW FIGHTER不專業簡單比較心得6949
@@看來真得很省油 在看我新勁戰08年化油全原廠 1L/28km QQ

我07化油肥鵝也是28KM/L
改全套DR調成省油...32KM/L

最近TIGRA 150交車了
第一桶油還在訊車中
應該隨隨便便都能贏化油鵝
有種東西叫盲從、綿羊效應
難道真的有人認為世界上聰明的人比笨的人多?