[詢問]10w50機油選擇 (REPSOL、MOTUL、elf )

南部倉庫有elf的4xt10w50了~~!!
I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes
relax 2012-10-7 11:22 只看這個作者
relax 發表於 2012-8-26 11:42 [詢問]10w50機油選擇 (REPSOL、MOTUL、elf )1346
我這次可能會800就換了
不會再度用到1000才換
在來觀察看看

上星期又換了TOTAL 10W50了
這次漏下來800進850出
我在想上次冷車換機油
導致機油流動性不好
沒有辦法卸乾淨
導致機油損失的
所以應該是沒問題
五瓶TOTAL 10W50用完了
下次來用看看ELF 10W50或是他廠10W50和10W40吧
遇事勤則易,遇事懶則難
我是都用REPSOL 10W40全合成,不用熱油、拉轉快,約5~600衰退。
有一名男同學,他暗戀隔壁班的女學生很久了。 於是他決定寫一封情書給她:「你是我通往幸福的唯一道路。」 隔天,女生回信說: 「抱歉,此路不通。」
pup12348 2012-10-11 00:55 只看這個作者
REPSOL 一票,我現在是用他10W50 表現超OK
opei8000 2012-10-12 01:24 只看這個作者
要是這幾支油作選項的話~我會選摩特5100
我騎到1300KM才換下來
油膜還不錯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2012-10-12 10:31
中肯!  發表於 2012-10-12 01:32
mem00303 2012-10-15 13:04 只看這個作者
我來提供一下好了.圖片裡面.左邊那一瓶喔.不是右邊那一瓶.
速馬力 10w-50 API-SM等級.本人用了很多瓶了.超好用的.也不貴.只是外面的數量不多.要找找看.
拉轉快.大約800公里就差不多了.缺點就是不太抗震說...

[詢問]10w50機油選擇 (REPSOL、MOTUL、elf )5856
wscdn 2012-10-15 13:54 只看這個作者
TOTAL 10W50 之前降價換外瓶時 不是就有人說 成分有調整過了嗎(摳使當)(以前是賣250)

就像我以前說的 3100 前後代理的內容物根本不同 新瓶很難用

原廠調整配方跟售價 是不需要"特別註明的"
autowax 2012-10-15 23:18 只看這個作者
你是哪點論點證明新舊瓶有差?還是只是道聽塗說的?
事事求是,才是真理
pip2266 2012-10-16 00:01 只看這個作者
我會推TOTAL  4T 10W50
仰震 耐用度都不錯

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
仰震 ,是躺下來騎會震嗎?  發表於 2012-10-16 01:36
youbeya 2012-10-16 01:20 只看這個作者
水貨 公司貨 這個問題 也不是第一天開始吵...
我都用過...南北倉庫 的油  沒差 車子活得很好(汽機車) 用N年了
唯一的差別 荷包瘦的速度
還是一句老話 怕的 就用公司貨 水貨就留給我們不怕死的....

給個讚

讚: 5.0
中肯!怕的話就用公司貨  發表於 2012-10-16 09:46