[詢問]10w50機油選擇 (REPSOL、MOTUL、elf )

36號 發表於 2012-8-19 11:22 [詢問]10w50機油選擇 (REPSOL、MOTUL、elf )5456
其實也沒有這麼恐怖啦  我分享一下我的經驗好了
我到目前都是跟高雄的倉庫買機油  之前用了TOTAL的油  感覺 ...

差很多...我直接這麼講好了...你確定是機油的問題

那個叫平輸你問的雷標 是否為公司貨  結果他連回都沒回

那很多都是他總經銷產地油來台灣因為要區隔公司貨或水貨或假貨自行黏貼雷標
(少部份是原廠就有)

但因為他獨霸市場他價錢自然高很多..平輸不代表假貨只要來源產地油就沒問題

你自己這麼怕就去買雷標公司貨..只因為差很多讓別人誤解

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
relax 發表於 2012-8-19 11:11 [詢問]10w50機油選擇 (REPSOL、MOTUL、elf )1675
請問一下喔
水貨真的有那樣不堪喔
而且

失油其實在50cc以內都還是ok其實機油在潤滑本來就會多少被燃燒釣..

我還是覺得機倉的油有問題早被人罵慘了..很多修車廠都找他代辦油了...

如果真的怕那去總經銷商買摟...

給個讚

本文章最後由 娜希亞 於 2012-8-19 21:53 編輯
wildisme 發表於 2012-8-19 14:42 [詢問]10w50機油選擇 (REPSOL、MOTUL、elf )4564
想問公司水貨差很多是哪邊差很多呢?
我也都有用過 公司貨的油品顏色偏深的金色 水貨的油品顏色金色偏淺
說 ...

聽你說話只有舒服
relax 2012-8-19 15:08 只看這個作者
娜希亞 發表於 2012-8-19 15:01 [詢問]10w50機油選擇 (REPSOL、MOTUL、elf )4296
失油其實在50cc以內都還是ok其實機油在潤滑本來就會多少被燃燒釣..

我還是覺得機倉的油有問題早被人罵慘 ...

我也是都倉庫買油
只是用到這支10W50失油比較多
覺得很奇怪
不知道是不是此油的特性之一
遇事勤則易,遇事懶則難
relax 發表於 2012-8-19 15:08 [詢問]10w50機油選擇 (REPSOL、MOTUL、elf )7000
我也是都倉庫買油
只是用到這支10W50失油比較多
覺得很奇怪

我朋友新勁戰63缸也用這支...900cc進900cc出唷他底殼油洩的

他缸2年了
36號 2012-8-19 16:07 只看這個作者
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
本文章最後由 rabbit779 於 2012-8-19 21:02 編輯

36號車友..高雄倉庫進的也是水貨居多..也不錯..個人也有幸用過..
但以便宜實惠及方便.小弟還是會選機油倉庫的油為首選..
不管用高倉或機倉的機油.小弟的汽機車都使用過..也都沒問題..
所以....台灣總代理的公司貨貴的值得嗎?
沒有優質的水貨商刺激總代理公司貨..只怕許多總代理真是獨占市場..[詢問]10w50機油選擇 (REPSOL、MOTUL、elf )1940
可以說..一直是漠視消費者的權益...
不是看到amsoil總代理已有特價善意回應..連水貨商都不敢造次...[詢問]10w50機油選擇 (REPSOL、MOTUL、elf )7006
小弟想..油質表現..產地證明.機倉賣大廠品牌的優質水貨..
真正能體察市場趨勢..瞭解消費者想法..實惠的售價.真的很有cp值!...[詢問]10w50機油選擇 (REPSOL、MOTUL、elf )9400

給個讚

有理  發表於 2012-8-20 18:34
簡單一字讚  發表於 2012-8-20 16:10
中肯 高雄那間也很多都是水貨 另外ams代理真的很有誠意  發表於 2012-8-20 15:22
哈哈...你變機油魔人了  發表於 2012-8-20 12:43
低於25度C的秋末霜降時節.使用優良台製全酯類5W50機油想不到非常好用.啟動熱油快.耐用度好.非常舒適無震動大及高轉空虛的違和感..油要比較要去用才知道一山比一山高....不是嘴砲就能說一口好油.要去實驗啊...
36號 發表於 2012-8-19 16:07 [詢問]10w50機油選擇 (REPSOL、MOTUL、elf )8126
從你的回文來看 完全就是北倉的護衛隊 因為我說北倉的機油不好用 你的反應就如此激烈
別人說北倉油用起來 ...

我想請問水貨8成來自對岸是聽說的嗎?

我會不爽是因為你平白無故說水貨都是渣,還說了"跟你這種人多說無益"這種自視甚高的話

我用的是北倉的水貨,機油沒有這麼可怕,但如果想花錢買安心,自己覺得值得就好

只是現在錢真的不好賺

給個讚

車友說的品管的確是個最要緊的環節...  發表於 2012-8-19 22:01
其實以後真的會慢慢都被原廠監督品管做好..但大陸代工唷!!真怕那天來  發表於 2012-8-19 21:21
機油這東西
公司貨或是水貨都好
適合自己的就是好貨

我欣賞求新求變的貿易商
不斷引進新油品
讓車友有嚐鮮的機會
只要說出好理由
它就會進
這點其他貿易商還要加油

缺點就是進太多種好油拉
真的買不完 每一種都想買
把持不住的話小朋友會一直噴
但是大家都噴的很快樂
[詢問]10w50機油選擇 (REPSOL、MOTUL、elf )1858

給個讚

看著家裡一堆機油不知如何是好~~~  發表於 2012-10-10 17:11
就是這樣噴了好多銀子買水貨...^^  發表於 2012-8-20 19:43
會中毒XD  發表於 2012-8-20 18:35
小弟也買了一堆...  發表於 2012-8-19 23:16
我也盡可能試些頂油每次買5罐..這樣試!!  發表於 2012-8-19 23:04