agv gp-tech 轉帶 airoh gp500 小小心得分享

infinitem35 發表於 2012-8-17 14:14 agv gp-tech 轉帶 airoh gp500 小小心得分享3135
是頤帶不是雙D扣吧

還有你帽子掉漆太扯了   你有用啥擦他嗎

嚴格來說 是頤帶襯agv gp-tech 轉帶 airoh gp500 小小心得分享6415
沒關係 日圓漲到日本快破產了   會不會之後日本帽拋售XD  (來亂的
bogi 2012-8-17 19:38 只看這個作者
請問樓主 您這2頂size一樣嗎???
總合大家的問題,一次過回吧agv gp-tech 轉帶 airoh gp500 小小心得分享9686

我的帽子是下雨,濕水後出現氣泡,(都不敢擦了=.=)
不管他,大約一兩天就好.
但六月時的大雨把表面沖走了....發現底層的白色也出現氣泡...
就狠下心把他慢慢刮下來..(大約有三成我刮的...

另外我自拍那一張真的是角度問題XD(因為找媽媽幫我拍,媽媽比我矮=.=)

我agv 是XXL 帽體是L的大小,但內襯我自己行更換了L的內襯
而AIROH的大小是XL
因為習慣帶安全帽會帶頭套,所以尺寸都比較大~

朋友跟我說這一頂是唯一頂級帽,雙D扣可拆,我只是聽回來,有錯請糾正agv gp-tech 轉帶 airoh gp500 小小心得分享4116
本文章最後由 Seafood418 於 2012-8-17 20:51 編輯

這真的是好帽一頂..在台灣能見度又不高..我自己戴是覺得超舒服
當初是想購入日系帽..但因為日幣升值漲的太誇張..之前有段時間有降..但台灣商人還是維持高價
說時話當初漲的時候..難道都沒庫存嗎??
AIROH真的是不錯..當初GP等級的帽子..就定價再1萬塊左右..現在GP500也再一萬八左右
賣的沒比國外還貴..甚至還有便宜一些..代理商維修配件也很齊全(重點是也不貴)
大家真的考慮看看這頂好帽
補充一下..怕歐系帽會夾頭的..這頂可以大力試試看

姬批五百確實是頂好帽(跟樓主同彩繪,小弟在台南)
小弟入手8個月,加上正常保養,還是很舒適
代理的零附件齊全,售後服務也是棒的沒話說
您也是在中和買的嗎?

gp-tech重量比起來算重

可是配重起來頂在頭上不覺得啊…

TRYLH 2012-8-18 01:09 只看這個作者
Rainboii 發表於 2012-8-18 00:41 agv gp-tech 轉帶 airoh gp500 小小心得分享7554
gp-tech重量比起來算重

可是配重起來頂在頭上不覺得啊…

目前市售有到一定價位的帽款
在研發時
帽體配重即是重點之一
專業也來自經驗的累積
neo565656 發表於 2012-8-17 20:33 agv gp-tech 轉帶 airoh gp500 小小心得分享609
總合大家的問題,一次過回吧

我的帽子是下雨,濕水後出現氣泡,(都不敢擦了=.=)

下雨後有氣泡出現
代表漆面處理很可能有問題......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有問題就是....  發表於 2012-8-21 23:59
這頂現在買還有送墨片喔~agv gp-tech 轉帶 airoh gp500 小小心得分享1817
小弟的帽子,獻醜了agv gp-tech 轉帶 airoh gp500 小小心得分享5340
agv gp-tech 轉帶 airoh gp500 小小心得分享8250

agv gp-tech 轉帶 airoh gp500 小小心得分享3686

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同帽主加分XD  發表於 2012-8-21 23:58
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~