[心得]機油精百百種之密力鐵MILITEC-1

群創3481 發表於 2012-8-10 17:01 [心得]機油精百百種之密力鐵MILITEC-18974
RL D4 ATF + 密力鐵
這組合應該不錯
下次來用看看

不一定是RL/D4來搭配。但我推斷用在4檔變速箱上,應該比6檔的還明顯
dolala 2012-8-10 20:30 只看這個作者
用在老車的變速箱效能更讚  不過你們都說家一次可以稱很久...
我汽車是接手家人的之前無正常保養 我接手之後固定5千換機油跟變速箱油
換了兩次都有添加密力鐵 第三次15000沒有添加開起來就感覺加速沒有很衝勁
於是開兩千過後再次添加密力鐵去變速箱那種加速感又回來了[心得]機油精百百種之密力鐵MILITEC-11784
dolala 發表於 2012-8-10 20:30 [心得]機油精百百種之密力鐵MILITEC-15232
用在老車的變速箱效能更讚  不過你們都說家一次可以稱很久...
我汽車是接手家人的之前無正常保養 我接手之 ...

其實小弟的汽車也有加密力鐵進去..
對應四公升atf添加量加了120cc
剛加有感覺有差..小弟用原廠新日本變速箱油..用了好滑順..進檔加速蠻快[心得]機油精百百種之密力鐵MILITEC-13179
等跑過幾千公里後..一樣有效果..只是沒剛上那時要滑順..
應該說..aft油的使用..約1-1.5萬公里換油的車主..可以在新油時就加一次對應量..
這樣跑起來..也算蠻實惠![心得]機油精百百種之密力鐵MILITEC-16383
低於25度C的秋末霜降時節.使用優良台製全酯類5W50機油想不到非常好用.啟動熱油快.耐用度好.非常舒適無震動大及高轉空虛的違和感..油要比較要去用才知道一山比一山高....不是嘴砲就能說一口好油.要去實驗啊...
密力鐵好多種包裝,都是寫密力鐵,只要是寫密力鐵就是了嗎??還是各位大大都用那一個呢???小弟想買,卻不知道該買那一種包裝???

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
盒裝 內瓶又有熱朔膜封住 又一張雷標 XD 至少我的是這樣  發表於 2012-8-11 00:03
29nchy8 發表於 2012-8-10 23:51 [心得]機油精百百種之密力鐵MILITEC-12111
密力鐵好多種包裝,都是寫密力鐵,只要是寫密力鐵就是了嗎??還是各位大大都用那一個呢???小弟想買,卻不知 ...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... pFLJ8?u=Y8321170216

長這樣
29nchy8 發表於 2012-8-10 23:51 [心得]機油精百百種之密力鐵MILITEC-18723
密力鐵好多種包裝,都是寫密力鐵,只要是寫密力鐵就是了嗎??還是各位大大都用那一個呢???小弟想買,卻不知 ...

[心得]機油精百百種之密力鐵MILITEC-16120
這是小瓶的~
我加進去轉速很明顯有提升!!
但是有點爆震,可能是機車本身有問題的關係
前天才去把汽缸換掉~曲軸連桿用手去推會左右搖晃~
活塞明顯積炭~很厚!!~都可以用手去摳了~積炭的最外層有點粉紅偏白
我用手摳下來裡面是黑色的~
這可能跟密力鐵沒什麼關係吧= ="!?~因為才加兩次!!
700公里換一次機油,兩次等於1400~不可能積那麼厚
可能是之前車行老闆設定不良的問題吧~
所以現在等訓缸完在來加看看還會不會^^!!~

給個讚

讚: 4.0
謝謝大大的提醒~這我知道^^" 我選購東西很講究的!!~ 那天換缸之後是曲軸連桿會搖晃, 所以會有點爆震~上面有提到跟密力鐵 沒關係喔~它是好物^^   發表於 2012-8-14 18:19
讚: 2
樓主...這是機油精...不是汽油精,不要加錯地方了  發表於 2012-8-14 08:47
我怕打針..  發表於 2012-8-12 12:20
那針頭是剛買回來準備要用~順便拍一下,結果吸不起來XD 之後拿小剪刀把洞擴大就OK了!!~你可以式看看!!  發表於 2012-8-11 21:42
我來用用好了嚕!!謝謝大大讓我看見他是那個樣子^^  發表於 2012-8-11 15:17
HIHI[url=http://forum.jorsindo.com/static/image/sm
relax 2012-8-11 10:35 只看這個作者
愛鐵強也有跟密力鐵一樣的效果嗎??

給個讚

讚: 5.0
我覺得密力鐵比愛鐵強還有效果 本人使用 愛鐵強加了2~3瓶後才有感覺 密力鐵才70CC到現在  發表於 2012-8-11 11:22
遇事勤則易,遇事懶則難
加了密利鐵感覺真的有比較順暢

從小瓶的用完換買大的  XD

[心得]機油精百百種之密力鐵MILITEC-15881

[心得]機油精百百種之密力鐵MILITEC-16668

給個讚

你的愛車配色好正點喔 我的眼睛吃到冰淇淋了  發表於 2012-8-11 21:22
老實說,這一篇好毒 [心得]機油精百百種之密力鐵MILITEC-1494

給個讚

不會啦 我剛中毒說 哈哈  發表於 2012-8-11 21:22
風不定,人初靜,明日落紅應滿徑
流不盡,許多愁,便作春江總是淚
用礦物油家這罐效果比較明顯喔?

給個讚

我都用全合成的 但效果還是很明顯說 其他車友用在礦物油上聽說油膜會差很多  發表於 2012-8-11 21:24