大老婆---WISH 全日規化完成

vincentp4p 發表於 2012-8-2 10:06 大老婆---WISH 全日規化完成618
改得很好看阿!!!質感真不錯!!!
WISH這車真的實用度超高~可靠度也很好~
我家05年的目前只換了來令片-金屬油 ...

不錯呀!!! 改的都是實用性的東西~~
WISH日規化 100 %  
新進戰5噴進化中 DY (前)
                            K1 HL
                            B牌對四
                58.5 全套引擎
                外掛供油電腦
wish0209 發表於 2012-8-2 10:37 大老婆---WISH 全日規化完成4918
我的新車業務就幫我解好了~~~我去驗車他是看外觀而已~~~不會看裡面啦!!放心~~只是我是去民間驗車廠我有改 ...

上次新聞不是才說以後要驗
拉手剎車 才可看影音的消息?
+了開關總是以備不時之需
y831223 發表於 2012-8-2 10:57 大老婆---WISH 全日規化完成9979
上次新聞不是才說以後要驗
拉手剎車 才可看影音的消息?
+了開關總是以備不時之需

我最近才去驗完車沒多久呀!!他是沒檢查裡面!!!只是叫我HID要小心而已
                            K1 HL
                            B牌對四
                58.5 全套引擎
                外掛供油電腦
sz 2012-8-2 10:59 只看這個作者
y831223 發表於 2012-8-2 10:30 大老婆---WISH 全日規化完成4313
我是直接給他解除掉 免拉手剎車
這樣驗車 會不會驗不過?

八大那邊我沒有權限看照片(有些可,大部份不可),
所以很多東西也是得自己動手才知道,
會改成開關式也是怕日後驗車/臨檢什麼的麻煩 大老婆---WISH 全日規化完成7955
八大那邊好像有一個猴爸是DIY達人大老婆---WISH 全日規化完成7745  我也是都在八大那邊看大老婆---WISH 全日規化完成9019
等新WISH小改款.....

那個mark我還以為是TOYOTA的高級A品牌....XDDD
cygnus4V邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuser=cygnus4V
cygnus4V 發表於 2012-8-2 11:36 大老婆---WISH 全日規化完成7177
等新WISH小改款.....

那個mark我還以為是TOYOTA的高級A品牌....XDDD

那個是北美的馬克~~~S開頭
                            K1 HL
                            B牌對四
                58.5 全套引擎
                外掛供油電腦
改的很棒...超水的啦
最大黨的厚!!
屁股燈很稀有
因為沒幾個人下的了手
跟我家一樣的顏色
很讚喔!
慢慢騎  順順騎  小心騎  ~
本文章最後由 l10290303 於 2012-8-2 18:18 編輯

真拍謝一樣的PO兩次…
慢慢騎  順順騎  小心騎  ~