大老婆---WISH 全日規化完成

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-8 17:48 編輯

大大改得不錯看喔!! 大老婆---WISH 全日規化完成5232
口袋夠深的話換上18吋大腳一定更讚...   大老婆---WISH 全日規化完成1245

不錯喔!大老婆---WISH 全日規化完成6546

套件好多可以改真羡慕@@

不像我的大老婆很多都要特定
09.Dink180
11.i-max

Uploaded with ImageShack.us
趙先生 發表於 2012-8-2 05:15 大老婆---WISH 全日規化完成2104
WISH是04年底上市,05年初日規、暴規就已經一堆人改到亂七八糟了
沒想到現在還看的到還有人在玩~ ...

????不知道大大是在????那請問一下現在很多車也都是出了好幾年也是一堆人一直在PO改裝照那些人在PO心酸的嗎????沒人叫你一定要來看OK????況且我這已經改好很久了~~~謝謝指教

給個讚

他只是想給個回應說 [還有人在玩] 應該是沒別的意思 你激動了  發表於 2012-8-2 18:34
WISH日規化 100 %  
新進戰5噴進化中 DY (前)
                            K1 HL
                            B牌對四
                58.5 全套引擎
                外掛供油電腦
sz 發表於 2012-8-2 07:27 大老婆---WISH 全日規化完成694
最近購入了一台 2007 年的 G 版,
外觀我個人是很滿意了,維持不動

大大自己改線路真厲害~~~我對電的東西不太行~~所以我都是給改音響的用~~~~07年是圓型霧燈是嗎??同為WISH車主給你一個讚!!!!哈哈哈~~~不過通常最後車主還是要會朝日規化去改~~~
                            K1 HL
                            B牌對四
                58.5 全套引擎
                外掛供油電腦
paul3351 發表於 2012-8-2 09:03 大老婆---WISH 全日規化完成3997
不錯喔!

套件好多可以改真羡慕@@

套件喔~~~現在仿的不少!! 只是我不喜歡FRP材質的東西!!! 像大燈尾燈只有正廠品!!~加上密合度問題鎖以我還是都是用正廠~~這些也都是從日本訂來的
                            K1 HL
                            B牌對四
                58.5 全套引擎
                外掛供油電腦
硬皮小鯊鯊 發表於 2012-8-2 08:56 大老婆---WISH 全日規化完成4693
大大改得不錯看喔!!
口袋夠深的話換上18吋大腳一定更讚...

就是不夠深~~~哈哈哈~~~不過最近真的有股想換18的衝動~~~~
                            K1 HL
                            B牌對四
                58.5 全套引擎
                外掛供油電腦
samisi 發表於 2012-8-2 07:27 大老婆---WISH 全日規化完成8691
大老婆  WISH
小老婆  勁戰
請問撐傘那位 是 ??

那位是路人甲~~~~
                            K1 HL
                            B牌對四
                58.5 全套引擎
                外掛供油電腦
改得很好看阿!!!質感真不錯!!!
WISH這車真的實用度超高~可靠度也很好~
我家05年的目前只換了來令片-金屬油管-17吋胎~
生活旅遊OK的啦!!大老婆---WISH 全日規化完成8223
sz 發表於 2012-8-2 07:27 大老婆---WISH 全日規化完成2518
最近購入了一台 2007 年的 G 版,
外觀我個人是很滿意了,維持不動

我是直接給他解除掉 免拉手剎車
這樣驗車 會不會驗不過?
y831223 發表於 2012-8-2 10:30 大老婆---WISH 全日規化完成9422
我是直接給他解除掉 免拉手剎車
這樣驗車 會不會驗不過?

我的新車業務就幫我解好了~~~我去驗車他是看外觀而已~~~不會看裡面啦!!放心~~只是我是去民間驗車廠我有改HID一樣可以驗過~~
                            K1 HL
                            B牌對四
                58.5 全套引擎
                外掛供油電腦