本土槍大戰洋砲--各種魚眼比較LS460 LS430 RX350(單近) G35 GMS 5代(五代)(GAMMAS)

KeiMei 2012-7-27 00:52 只看這個作者
感謝大大辛苦的整理^^"
大大能加個最近新的AUDI Q5魚眼嗎@@? 小弟現在車上就這顆
小弟目前只使用過 仿E46大魚眼 RX350遠近魚眼 再來就這顆了
好多顆魚眼都還沒見試過@@ 謝謝

給個讚

實際用以來廣度不如小弟預期@@" 不過遠燈倒是很強 想再找看看有沒有LS430單近 能不能做遠近的@@  發表於 2012-8-1 12:03
暫時不碰魚眼了耶呵呵,不過從網路圖片比較應該和RX350差不多才是  發表於 2012-8-1 11:10
如果有顆魚眼有GMS 5魚眼的優點(亮度.遠燈)

又有像LS460的優點那樣(廣度.均光性)

施工難易度.入手價格.魚眼體積大小都中庸一點

那就真的專注完美.近乎苛求了!
幸福,俯拾即是。
好詳細的說明分析...!!
想問大大們2011版新高手125R適用於哪一種魚眼呢?

給個讚

以這篇文章來看大概只剩體積小的GMS5可用了  發表於 2012-8-1 11:02
舊車跟新車.. 只要會保養.. 就是台好車.. 誰說高手125就是媽媽車 高手125也可以很視覺 ...
好像沒正E46 了 我手中有一顆 難道這顆現在落伍了??~
本來想改 正46 法規關係 所以作罷 比較不刁的顏色應該是 黃金 跟 清光4300K??

給個讚

大概丟挑仿的去用比較多了..  發表於 2012-8-1 11:01
您的文真的是詳細

只有用心能形容您~

謝囉本土槍大戰洋砲--各種魚眼比較LS460 LS430 RX350(單近) G35 GMS 5代(五代)(GAMMAS)5609
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?
記得剛剛GMS 5s遠近魚眼之王準備上市了
不知道光型怎樣本土槍大戰洋砲--各種魚眼比較LS460 LS430 RX350(單近) G35 GMS 5代(五代)(GAMMAS)568
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
cby 2012-8-2 23:55 只看這個作者
本文章最後由 cby 於 2012-8-2 23:56 編輯

很不錯的一篇文章
但是為什麼同樣是用4300K燈管
燈色呈現出來有的卻是特別白,不同廠牌關係嗎?
往往燈色較白的光會讓人眼誤以為很亮,實際的流明值不見得高喔
不過數據應該是沒問題啦,通常亮度高的廣度就差,實際測試結果也是這樣!!
少了精工的數據有點小可惜!!

給個讚

不同廠牌的4300K燈管顏色不盡相同,大多偏白;精工魚眼的話想像一下LS460光型小一號就大概知道了呵  發表於 2012-8-4 00:38
正的E46不知道 要去哪買~
或者材料準備~自己土炮土炮...
舊車跟新車.. 只要會保養.. 就是台好車.. 誰說高手125就是媽媽車 高手125也可以很視覺 ...
eric8005060119 發表於 2012-7-23 13:32 本土槍大戰洋砲--各種魚眼比較LS460 LS430 RX350(單近) G35 GMS 5代(五代)(GAMMAS)2910
太辛苦的比較文了  哈哈     真的是很專業

看來看去還是 GAMMS5代的好
請問 X HOT 150 原本有一個魚眼了.如果另一個要裝魚眼.哪一款可以直上不用修殼?